• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 热点特快

    连云港酒店迎95后学生族 100元酒店最受欢迎

    2017年01月12日 16:24:36   来源:中国新闻网

      1月12日电 寒假开启,回家中转、留下打工、看望亲友的学生成为住酒店的生力军。在去哪儿网“百城酒店5折大促”活动中,投入10亿元巨资拉低酒店预订价格。活动覆盖国内数万家酒店,仅江苏省就有超过4000家酒店参与5折促销。连云港市多数酒店在100元左右,适合长租,深受学生族欢迎。

    点击进入下一页

      (去哪儿网“百城大促”:江苏连云港酒店多在百元左右)

      去哪儿网酒店负责人表示,市民只需在“去哪儿旅行”APP下单购买连云港参与活动的酒店,新用户普遍可便宜60元,老用户也可享受优惠价入住。

      在连云港上学的小田是为95后。寒假开启,他边打工边把父母从老家接来,想预定个景区酒店带爸妈享受“诗和远方”。想起去哪儿网机票非常便宜,于是小田下载“去哪儿旅行”APP搜了下,发现去哪儿网酒店价格也很便宜!“海滨度假区也有100元/晚的特价酒店。房型照片一应俱全,还带有真实住客点评,再不用挨个酒店跑去问了。”

      经过一番比对,小田最终选择了一家原价150元,带有“新客专享”标签的酒店,酒店设备齐全,带有灶具锅碗,卫生间还配备洗衣服和洗衣机,非常适合寒假长租。他通过“去哪儿旅行”APP预定并支付后,共便宜了60元。于是以90元的低价成功预订。

    点击进入下一页

      (去哪儿网连云港酒店带有灶具和洗衣粉,适合寒假长租族)

      连云港酒店住客,普遍愿意掏多少钱住酒店?去哪儿网大数据显示,价格在100元左右的酒店最受欢迎,热门入住商圈为金融中心、东海水晶城、海滨度假区、各高校周边。75%以上的江苏酒店预订者为男性。72%的用户连定3晚,预定高峰为每周五,入住高峰为每周五、每周六。79%的住客通过手机端享受此优惠,其中使用安卓手机占比高达67%。连云港当地市区酒店,主力“开房”群体为85后;而高校周边热门酒店,则非常受95后年轻群体欢迎。

      去哪儿网“酒店5折”活动自2015年开启,延续2年,已成为去哪儿网促销活动中的强势品牌,深得消费者信赖。“酒店5折”活动覆盖全国30多个省份,几十万家舒适型酒店,惠及亿万消费者,共计帮消费者节省数十亿元酒店预订费用。同此,去哪儿网酒店业务在覆盖力度、入住间夜量上也迅猛发力。在2016年国庆黄金周期间,去哪儿网十一单日离店有效间夜量已超过100万,稳坐国内中低星市场第一把交椅。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。