• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    五四青年说,奥克斯为青年人代言

    2017年05月04日 14:10:41

      今天你放假了吗?Hti中文科技资讯

      正值五四青年节,14周岁以上的青年放假半天!其实无论放假与否,五四精神都代表着勇于探索、敢于创新的开拓精神,每个青年都应该有自己的梦想。成立至今23年的奥克斯空调在行业内也是正值青年,其年轻化时尚化的企业理念,深受年轻人的追崇和喜爱。Hti中文科技资讯

    Hti中文科技资讯

      作为空调行业的优秀“青年”代表,奥克斯空调不断打破行业传统模式壁垒,打造现代化新型模式,在科技领域上不断创新技术、推陈出新,为用户带去更加贴心的产品体验。Hti中文科技资讯

      奥克斯倾国倾城系列以优质的外形和功能成为备受年轻人欢迎的空调产品。在产品外观设计上,奥克斯空调设计团队首次打破了传统的空调外观设计,采用巴马塔结构,使空调整体呈曲线型,卷轴的造型更是为空调行业增添了新元素,带来新的视觉效果。在功能上,倾国倾城系列更是集30秒制冷、智能功率调控和自动水洗等智能化功能于一身,化身充满正能量的“女神”。Hti中文科技资讯

    Hti中文科技资讯

      在营销模式上,敢玩会玩的奥克斯空调,更是为空调行业带来全新体验,主打年轻化、时尚化的品牌形象。2017AWE上,奥克斯邀请青年优秀代表大提琴演奏家欧阳娜娜作为首席产品艺术官,一起引领空调界时尚潮流,得到家电圈、时尚圈等各界的认可。Hti中文科技资讯

    Hti中文科技资讯

      奥克斯空调这几年的努力奠定了其空调行业领导品牌的地位,正值五四青年节,奥克斯空调为青年人正名:当代真正的优质青年是拥有一颗积极向上的心,在各自岗位发光发热、不断努力,为社会带来正能量的一群普通青年人。Hti中文科技资讯

      最后,祝每个在奋斗的年轻人,五四青年节快乐!在春天的尾巴上,全国也逐渐升温,吃西瓜吹空调可以说是这个季节最幸福的事,抱一台奥克斯空调回家,把积极向上的正能量带回家,在酷暑来临之前,把清凉带回家,30秒速冷,安心享受居家时光。Hti中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。