• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微播易斩获虎啸2017年度媒体公司大奖

    2017年05月19日 17:48:15   来源:中文科技资讯

      5月18日晚,在第八届虎啸奖颁奖盛典上,微播易斩获2017虎啸奖年度媒体公司奖。这已经是微播易今年来第二次斩获平台类大奖。在刚刚过去的第8届金鼠标数字营销大赛上,微播易荣获了年度最佳数字营销平台奖。此外,微播易在虎啸颁奖典礼上还荣获了两个案例类奖项。

      虎啸奖是中国商务广告协会领导下的,代表数字商业传播领域的最高水准的国家级行业协会大奖。所有虎啸奖项的评定都是经过严谨的评审流程,奖项也具有非常广泛的行业影响力。与微播易一起荣获“年度媒体公司大奖”的其他企业,还有腾讯、搜狐公司、搜狗科技、陌陌等行业知名的媒体技术公司。

      今年以来,微播易在行业获奖的好消息就不断传来。先是在4月末的金鼠标数字营销大赛上在平台、人物、案例领域斩获5个大奖,而后又在第9届金远奖颁奖盛典中荣获2个案例类金奖。微播易的发展和进步在行业已是有目共睹。

      微播易斩获多项金鼠标大奖

      微播易斩获金远奖两个案例类金奖

      微播易目前正在以短视频、直播为主的社交视频跑道上不断加速,为行业带来了短视频原创定制、视频分发、直播定制、直播电商等多种社交视频营销玩法。

      与此同时,微播易不断深入到汽车、快消、美妆、手机数码等各个垂直领域中,不仅为品牌主们提供了更加精准的营销玩法,并在每个关键节点,如妇女节、母亲节、618等,为品牌主带来了各具创意的营销方案。

      微播易在每个关键节点都会推出相应的营销活动

      更为重要的是,为让品牌主更加深刻地认知社媒行业的发展现状和趋势,微播易以平台大数据为基础,经过严谨的数据整理分析,为行业带来了《女性社媒投放趋势报告》《教育企业社媒投放报告》《2017社媒营销趋势白皮书》《2017KOL社媒营销报告》等多份重磅的权威分析解读。在帮助品牌主更加深刻认知社媒行业的同时,也进一步彰显了微播易平台社交视频营销领跑者的强劲实力。

      微播易针对不同行业已发布多份社媒白皮书

      在行业、客户的不断肯定和鼓励下,微播易也将以更加优质的社媒营销服务助力品牌主的营销推广!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

    从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。