• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微播易斩获虎啸2017年度媒体公司大奖

    2017年05月19日 17:48:15   来源:中文科技资讯

      5月18日晚,在第八届虎啸奖颁奖盛典上,微播易斩获2017虎啸奖年度媒体公司奖。这已经是微播易今年来第二次斩获平台类大奖。在刚刚过去的第8届金鼠标数字营销大赛上,微播易荣获了年度最佳数字营销平台奖。此外,微播易在虎啸颁奖典礼上还荣获了两个案例类奖项。

      虎啸奖是中国商务广告协会领导下的,代表数字商业传播领域的最高水准的国家级行业协会大奖。所有虎啸奖项的评定都是经过严谨的评审流程,奖项也具有非常广泛的行业影响力。与微播易一起荣获“年度媒体公司大奖”的其他企业,还有腾讯、搜狐公司、搜狗科技、陌陌等行业知名的媒体技术公司。

      今年以来,微播易在行业获奖的好消息就不断传来。先是在4月末的金鼠标数字营销大赛上在平台、人物、案例领域斩获5个大奖,而后又在第9届金远奖颁奖盛典中荣获2个案例类金奖。微播易的发展和进步在行业已是有目共睹。

      微播易斩获多项金鼠标大奖

      微播易斩获金远奖两个案例类金奖

      微播易目前正在以短视频、直播为主的社交视频跑道上不断加速,为行业带来了短视频原创定制、视频分发、直播定制、直播电商等多种社交视频营销玩法。

      与此同时,微播易不断深入到汽车、快消、美妆、手机数码等各个垂直领域中,不仅为品牌主们提供了更加精准的营销玩法,并在每个关键节点,如妇女节、母亲节、618等,为品牌主带来了各具创意的营销方案。

      微播易在每个关键节点都会推出相应的营销活动

      更为重要的是,为让品牌主更加深刻地认知社媒行业的发展现状和趋势,微播易以平台大数据为基础,经过严谨的数据整理分析,为行业带来了《女性社媒投放趋势报告》《教育企业社媒投放报告》《2017社媒营销趋势白皮书》《2017KOL社媒营销报告》等多份重磅的权威分析解读。在帮助品牌主更加深刻认知社媒行业的同时,也进一步彰显了微播易平台社交视频营销领跑者的强劲实力。

      微播易针对不同行业已发布多份社媒白皮书

      在行业、客户的不断肯定和鼓励下,微播易也将以更加优质的社媒营销服务助力品牌主的营销推广!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    AR和人工智能 更像一对亲密的恋人!

    我时常脑洞大开幻想着,如果科幻电影里的阿凡达、英雄光环的凯撒能够真实出现在我的面前,那种真实场景和虚拟与现实的交替会给我带来怎样的一种震撼和视觉冲击。

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    Body Labs利用人体统计学研究为AR-VR创造虚拟化身

    Body Labs是一家建立在人体统计学模型研究的公司,而这项研究是在布朗大学和德国马克思普朗克科学院智能系统研究所完成的,由迈克尔·布莱克(Michael Black)教授领衔。该研究的最新成果是“SOMA: Human-Aware AI”。

    融合

    人工智能时代来临 媒体人眼中的未来

     近日,知名媒体人杨澜在历时一年的探访后,发表了关于人工智能未来发展的新书,从一个媒体人的角度探讨即将到来的人工智能时代。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……