• 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    黑色款诺基亚9渲染图曝光 这还算不算情怀?

    2017年06月05日 10:14:51   来源:腾讯数码

      诺基亚9最近有着较高的曝光率,在安兔兔公布型号为TA-1004的疑似诺基亚9主要配置和跑分成绩之后,国外网站NPU又放出一张黑色版本诺基亚9的渲染图,主要特色是正面拥有长条状的“腰圆键”,并且机身边缘均进行了弧度处理,背面则是家族式的摄像头造型,但改为了双摄像头设计,据称比较接近诺基亚9真实的模样。

      渲染图曝光

      根据国外网站NPU的说法,他们收到一张诺基亚9亮黑款(Arte Black)的渲染图,虽然应该是网友根据当前泄露的信息制作的概念设计,但却可能接近诺基亚9真实的模样。具体来说,相比过去曝光的概念渲染图,这此出现的诺基亚9不仅有亮黑的外观,而且还在正面出现了长条状的“腰圆键”,而机身边缘的弧度也十分惹眼,背面则是家族式的摄像头造型,但添加了双镜头和激光对焦模块和闪光灯。

      而在此前,NPU则曝光了所谓诺基亚9的设计图,包括正面的实体Home键和背面的双摄像头造型都与这次的渲染图比较接近,不同的则是机身轮廓较为方正而已。而考虑到HMD此前推出的诺基亚5和诺基亚3都保持了家族式的外形设计,所以诺基亚9延续这种风格的可能性更大。

      支持IP68级防水

      值得注意的是,在不久前泄露的诺基亚9工程机也确认了该机正面仍然配有实体Home键,且不支持按压。同时在显示屏尺寸方面,虽然过去传出是拥有5.5英寸2K显示屏,但原型机所显示的规格则是5.27英寸的触控屏,并且如安兔兔所公布的那样支持2K分辨率。

      除此之外,NPU过去还从自己的消息来源确认诺基亚9将会支持IP68级防水功能,配备骁龙835处理器和拥有6GB内存。因此,结合在Geekbench出现的疑似诺基亚9的8GB内存版本,则意味着这款旗舰新机将会带来三种存储组合,至于摄像头则确定为1300万像素双摄像头,采用了黑白+彩色的传感器组合。

      或将夏季发布

      而根据NPU的报道称,HMD已经在俄罗斯注册了TA-1013/TA-1040,TA-1007/TA-1029以及TA-1005等新机型号。其中,TA-1005还被认为是诺基亚9的双卡版本,同时在其他型号尚未任何信息泄露的情况下,似乎预示着HMD有可能会先推诺基亚9,然后诺基亚7/8等机型再陆续发布。

      此外,HMD还在过去表示搭载骁龙835处理器的旗舰产品会在适当的时候发布,因此在安兔兔泄露的新机往往会很快推出的背景下,这款诺基亚9很有可能在今年夏季正式登场,甚至不排除在7月份便与我们见面的可能。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……