• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    园丁机器人加入"除草战" 可自动巡视用户花园

    2017年06月07日 14:11:21   来源:cnbeta

    园丁机器人加入除草战 可自动巡视用户花园

      富兰克林机器人公司正在开发园艺机器人Tertill。除了任务是巡视花园之外,Tertill在很多方面和Roomba类似,但是Tertill机器人是杂草而不是灰尘。Tertill机器人将把用户从园艺项目中无休止地除杂草斗争当中解放出来。Tertill通过太阳能发电,并且可以在泥泞环境中行走,并且采用防水设计。

      Tertill机器人似乎能够感觉到用户正在培育的更大植物和花朵,并避免在与它们接触时杀死它们。开发者表示,通过传感器和算法的组合。另外,如果用户在阳光比较少的地区,可以通过机器人自带的USB口充电,这款机器人支持蓝牙。

      在Tertill机器人帮助下,用户花园将无需使用农药,即可使用自带的迷你杂草打碎机将其剁碎。该项目目前处于起跑阶段,但已经为Tertill确定了300美元的零售价格。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……