• 首页 > 产经频道 > 电子商务

    亚马逊被前仓库经理告上了法庭 要求支付超时工资

    2017年06月12日 14:55:41   来源:TechWeb

      6月12日消息,据国外媒体报道,亚马逊的仓库总给人一种折磨人的感觉,分拣、打包和装卸的工人压力巨大,而仓库的管理者也是如此,但近日,亚马逊就因为仓库的工作状况而惹上了官司,被一名前仓库经理告上了法庭,要求支付超时的工资。

    amazon(这张图放前面,另外一张怎么放都行)

      此次将亚马逊告上法庭的迈克尔•奥尔蒂斯(Michael Ortiz)今年34岁,之前是亚马逊仓库的一名轮班经理,此前曾在旧金山湾区的多个亚马逊仓库任职。

      迈克尔•奥尔蒂斯是在本月初将亚马逊告上美国加州康特拉科斯塔县的高等法院的,他指控亚马逊将他排除在工作超时的行列中违法了加州的劳动法规,没有为他超出正常工作时间的工时支付工资。

    亚马逊仓库_500

      迈克尔•奥尔蒂斯的律师表示,他将为迈克尔•奥尔蒂斯争取合法的权益。

      在这一次的诉讼中,迈克尔•奥尔蒂斯还道出了亚马逊在招聘时存在欺诈,在招聘他们时承诺的是管理职位,但事实上他们从事的都是体力活,有些还是有危险性的工作。

      迈克尔•奥尔蒂斯的状况并不是个例,还有多位亚马逊仓库的轮班经理因亚马逊声称不符合规定而没有获得超时工作的报酬,他们已经知晓迈克尔•奥尔蒂斯采取法律行动要求亚马逊为超时工作支付报酬一事,未来亚马逊可能会面临更多类似的诉讼。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……