• 首页 > 产经频道 > 电子商务

    亚马逊被前仓库经理告上了法庭 要求支付超时工资

    2017年06月12日 14:55:41   来源:TechWeb

      6月12日消息,据国外媒体报道,亚马逊的仓库总给人一种折磨人的感觉,分拣、打包和装卸的工人压力巨大,而仓库的管理者也是如此,但近日,亚马逊就因为仓库的工作状况而惹上了官司,被一名前仓库经理告上了法庭,要求支付超时的工资。

    amazon(这张图放前面,另外一张怎么放都行)

      此次将亚马逊告上法庭的迈克尔•奥尔蒂斯(Michael Ortiz)今年34岁,之前是亚马逊仓库的一名轮班经理,此前曾在旧金山湾区的多个亚马逊仓库任职。

      迈克尔•奥尔蒂斯是在本月初将亚马逊告上美国加州康特拉科斯塔县的高等法院的,他指控亚马逊将他排除在工作超时的行列中违法了加州的劳动法规,没有为他超出正常工作时间的工时支付工资。

    亚马逊仓库_500

      迈克尔•奥尔蒂斯的律师表示,他将为迈克尔•奥尔蒂斯争取合法的权益。

      在这一次的诉讼中,迈克尔•奥尔蒂斯还道出了亚马逊在招聘时存在欺诈,在招聘他们时承诺的是管理职位,但事实上他们从事的都是体力活,有些还是有危险性的工作。

      迈克尔•奥尔蒂斯的状况并不是个例,还有多位亚马逊仓库的轮班经理因亚马逊声称不符合规定而没有获得超时工作的报酬,他们已经知晓迈克尔•奥尔蒂斯采取法律行动要求亚马逊为超时工作支付报酬一事,未来亚马逊可能会面临更多类似的诉讼。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    全球第三大富豪贝佐斯的商业帝国版图:横跨电商、媒

    6月26日消息,财经网站MarketWatch26日盘点了亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的庞大商业帝国,其中不仅包含电子商务,还有新闻机构、机器人公司、团购网站已经新能源研发。

    科学

    SpaceX将再创纪录:周五周日猎鹰九号将“两射两收”

    过去,太空火箭发射耗资巨大、耗时良久,一家火箭发射公司要为一次发射任务准备很长时间。不过马斯克的SpaceX要改变这样的行业惯例。据外媒最新消息,本周五和周日,SpaceX将完成两次猎鹰九号火箭的发射和回收任务,在任务密集程度上将再创行业新纪录。

    融合

    AI寻人可行性分析 数据共享成杀手锏

    如何找回走失亲人是不少人关心的话题,只依赖警方和家属的力量去寻人,实际上成功率并不高。互联网的发展给寻人提供了新思路,让寻人成功率有很大幅度上升,但大部分人都不知道,人工智能同样能在寻人方面发挥重要作用。

    专栏

    青年媒体Vice做对了什么?估值惊人高达57亿美元将IP

    在传统媒体纷纷陷入低迷转型的时期,受众目标为千禧一代年轻人的媒体集团Vice Media的估值却水涨船高,成为业内最大的一匹黑马。