• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    相机和电池功能继续驱动美国智能手机消费者满意度

    2017年06月12日 15:33:43   来源:科技魔方

    未标题-1.jpg

      Strategy Analytics消费者感知分析(CSA)服务发布的最新报告《2017年4月月度评价报告:美国旗舰智能手机》分析了美国主要分销渠道的消费者评论。电池、相机和显示屏等特定功能已经成为消费者对所购新智能手机满意或不满意的内在驱动力。苹果iPhone 7 和三星Galaxy S7成为美国用户满意度最高的两款旗舰设备。

      关键研究结果包括:

      ·        在本研究报告中,相机是几乎所有旗舰智能手机中最常提到的功能。

      ·        五分之一的评论都正面提到了三星Galaxy S7的相机,而苹果iPhone 7只有六分之一。

      ·        几乎五分之一的评论都正面提到了三星Galaxy S7的电池,而苹果iPhone 7只有十分之一。

      ·        相比之下,几乎五分之一的评论都正面提到了摩托罗拉的Moto Z Droid的电池寿命,同时有十分之一的评论是负面的,这是本研究中报告的旗舰智能手机负面评价最高的。

      “高的市场份额显示了品牌的受欢迎程度,但是我们需要注意的是这并不直接等同于消费者对品牌的感受,尤其是在研究特定手机型号的用户感受和手机型号市场份额的关系时。基于消费者感知的分析,评分最高的旗舰设备与旗舰设备市场份额大有不同。”

      Strategy Analytics的用户体验创新部副总裁Kevin Nolan表示,“当对比三星Galaxy S7的成功和苹果iPhone 7时,这就显得格外有趣。三星Galaxy S7的消费者对电池性能的评论比对其它的手机功能更为挑剔,这凸显了三星在电池方面的持续挑战,特别是由于三星S8增加了一些额外的功能,但并没有明显改进电池的性能。电池性能一直是一个非常重要的话题,我们将期待用户对S8电池性能的评论。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……