• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    因苹果ARkit迎来新生?下载超5亿AR游戏《Pokemon Go》宣布重大更新

    2017年06月15日 11:02:56   来源:青亭网

    niantic-promises-more-ar-pokemon-go-iphone-with-arkit.1280x600

      曾经在去年风靡全球的Pokemon Go(口袋妖怪Go)用上了苹果新近宣布的ARKit变得更加强大。Pokemon Go本身就拥有超过5亿次下载量,是用户基数最大的主流AR游戏。

      苹果在WWDC大会期间特意到了Pokemon Go,不过只是浮光掠影。而Pokemon Go开发商Niantic的博客上详细列出了苹果的ARKit对于这款游戏的未来意味着什么。似乎十分酷炫。

      Niantic表示:利用AR领域技术令人兴奋的进步,我们正在打造新奇、有趣和颠覆性的方式,来把Pokemon放在玩家身边,观察、并使用手机去捕捉这一瞬间。这一数字世界将会以更富细节且精准的方式叠加到真实世界里,玩家可以通过更加沉浸式、栩栩如生的形式和Pokemon互动

      根据《福布斯》报道,苹果的ARKit能够在用户使用的时候定位“地面”的所在。现在在《Pokemon Go》中,当应用投射Pokemon到你身边的世界时,动画角色看起来并不那么真实——因为他们根本就没触及到地面,让人更难以使其居中在画面中来捕捉,也导致不少人干脆关掉了AR模式。

    niantic-promises-more-ar-pokemon-go-iphone-with-arkit.w1456

      而ARKit能够帮助解决这一问题。通过定位地面所在,不会看到胡乱在空中漂浮的宠物,就算不关掉AR模式会更加容易捕捉到他们

      更棒的是,Niantic同样注意到可以使用AR模式来拍摄你所有Pokemon的全家福!——这也是Pokemon Go玩家长久以来期待的功能。此前玩家只能给野生的Pokemon拍照,无法选择照片的地点或摆拍。只能野生Pokemon在哪里,你拍哪里。

      《福布斯》称这叫“全家福”功能,而Niantic管他叫“AR游乐场模式”。可以给很多的Pokemon拍集体照,任你所想地摆放他们的位置,然后选择Pokemon的理想位置。目前来说,还不知道一张照片能放多少只宠物。

      当然,Pokemon Go最核心的部分仍然是社交层面的,这一功能可以促使这部分也得到提升。

      目前来说,iOS 11和ARKit要等到秋天才登陆iPhone,Niantic博客上承诺,在接下来几个月会放出更多有关的消息。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: 方雨涵]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……