• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

    2017年06月15日 15:14:14   来源:83830

      静坐于和室之中,半跪在榻榻米上。听室外的鸟叫声阵阵,突然拔刀而起,施展居合斩的技艺,当武士刀回归剑匣的时候一切又归于平静。《武士刀X》(Katana X)在充满日式风格的建筑中带领玩家直接面对疾风暴雨的考验,用闪电般的手法斩断所有的物品。

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

      游戏开发商Aargle, LLC在介绍《武士刀X》的时候就说过,它最初的灵感来自著名的移动切水果游戏。在《武士刀X》中,玩家可以感觉到自己正挥舞着一把剑和正确的物理相互作用下真真切切的切水果。虽然是在虚拟空间,但是玩家可以用锋利的刀刃切下所有能够碰到的物品,在水果满天飞的时候还可以尝试连击。

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

      通过不断地刻苦练习,玩家不但能在水果世界中成为霸主,还能够手持武士刀成为真正的水果武士,赢得荣耀。

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: 方雨涵]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……