• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

    2017年06月15日 15:14:14 作者:  来源:83830

      静坐于和室之中,半跪在榻榻米上。听室外的鸟叫声阵阵,突然拔刀而起,施展居合斩的技艺,当武士刀回归剑匣的时候一切又归于平静。《武士刀X》(Katana X)在充满日式风格的建筑中带领玩家直接面对疾风暴雨的考验,用闪电般的手法斩断所有的物品。

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

      游戏开发商Aargle, LLC在介绍《武士刀X》的时候就说过,它最初的灵感来自著名的移动切水果游戏。在《武士刀X》中,玩家可以感觉到自己正挥舞着一把剑和正确的物理相互作用下真真切切的切水果。虽然是在虚拟空间,但是玩家可以用锋利的刀刃切下所有能够碰到的物品,在水果满天飞的时候还可以尝试连击。

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

      通过不断地刻苦练习,玩家不但能在水果世界中成为霸主,还能够手持武士刀成为真正的水果武士,赢得荣耀。

    居合斩最高奥义来袭!《武士刀X》一剑归匣中

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: 方雨涵]
    分享到微信

    最新

    新闻

    全球第三大富豪贝佐斯的商业帝国版图:横跨电商、媒

    6月26日消息,财经网站MarketWatch26日盘点了亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的庞大商业帝国,其中不仅包含电子商务,还有新闻机构、机器人公司、团购网站已经新能源研发。

    科学

    SpaceX将再创纪录:周五周日猎鹰九号将“两射两收”

    过去,太空火箭发射耗资巨大、耗时良久,一家火箭发射公司要为一次发射任务准备很长时间。不过马斯克的SpaceX要改变这样的行业惯例。据外媒最新消息,本周五和周日,SpaceX将完成两次猎鹰九号火箭的发射和回收任务,在任务密集程度上将再创行业新纪录。

    融合

    AI寻人可行性分析 数据共享成杀手锏

    如何找回走失亲人是不少人关心的话题,只依赖警方和家属的力量去寻人,实际上成功率并不高。互联网的发展给寻人提供了新思路,让寻人成功率有很大幅度上升,但大部分人都不知道,人工智能同样能在寻人方面发挥重要作用。

    专栏

    青年媒体Vice做对了什么?估值惊人高达57亿美元将IP

    在传统媒体纷纷陷入低迷转型的时期,受众目标为千禧一代年轻人的媒体集团Vice Media的估值却水涨船高,成为业内最大的一匹黑马。