• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    陷入无尽循环梦魇中!《无尽噩梦》找寻本心

    2017年06月15日 15:16:31 作者:  来源:83830

      一个人走夜路是一件让人害怕的事情,虽然知道不会发生什么,但是内心还是抗拒的。现在有一款名为《无尽噩梦》(Distant Nightmare - Virtual reality)的VR游戏将展示夜路的恐怖,将玩家内心深处的恐惧扩展到最大。

    陷入无尽循环梦魇中!《无尽噩梦》找寻本心

      游戏中,玩家要骑着自行车在无尽的梦境中前行,需要在黑暗中幸存,安全在第二天醒来。

    陷入无尽循环梦魇中!《无尽噩梦》找寻本心

      说是走夜路,其实是在噩梦中挣扎,看不到头的路途充满了未知的鬼怪,内心中的怪物都将被一次性的释放出来,打败它们那你就能够赢得最终的胜利,摆脱邪恶的追踪。

    陷入无尽循环梦魇中!《无尽噩梦》找寻本心

      内心的强大才是真正的强大,面对心中的妖魔鬼怪勇敢抗争吧,千万不能沉沦其中不能自拔。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: 方雨涵]
    分享到微信

    最新

    新闻

    全球第三大富豪贝佐斯的商业帝国版图:横跨电商、媒

    6月26日消息,财经网站MarketWatch26日盘点了亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的庞大商业帝国,其中不仅包含电子商务,还有新闻机构、机器人公司、团购网站已经新能源研发。

    科学

    SpaceX将再创纪录:周五周日猎鹰九号将“两射两收”

    过去,太空火箭发射耗资巨大、耗时良久,一家火箭发射公司要为一次发射任务准备很长时间。不过马斯克的SpaceX要改变这样的行业惯例。据外媒最新消息,本周五和周日,SpaceX将完成两次猎鹰九号火箭的发射和回收任务,在任务密集程度上将再创行业新纪录。

    融合

    AI寻人可行性分析 数据共享成杀手锏

    如何找回走失亲人是不少人关心的话题,只依赖警方和家属的力量去寻人,实际上成功率并不高。互联网的发展给寻人提供了新思路,让寻人成功率有很大幅度上升,但大部分人都不知道,人工智能同样能在寻人方面发挥重要作用。

    专栏

    青年媒体Vice做对了什么?估值惊人高达57亿美元将IP

    在传统媒体纷纷陷入低迷转型的时期,受众目标为千禧一代年轻人的媒体集团Vice Media的估值却水涨船高,成为业内最大的一匹黑马。