• 首页 > 资讯频道 > 即时新闻

    打赏抽成遭报应!苹果股价暴跌近4000亿

    2017年06月16日 11:13:31 作者:  来源:中关村在线

      苹果近日正式将“打赏”纳入其“应用内购买”行为的范畴内,如此霸王式的条款引来网友和开发者的愤怒,面对如此行为,底气足的微信选择关闭ios打赏功能,誓死抗衡苹果抽成行为,而有些APP如知乎等则接入苹果的IAP,妥协让步,被网友认为是没骨气,还有一些APP则投机取巧变着法绕过苹果的要挟,然而都没有停止苹果想要打赏抽成的脚步。

    打赏抽成遭报应!苹果股价暴跌3000亿

      打赏抽成遭报应!苹果股价暴跌近4000亿

      苹果这抽成30%还要十日到账的行为当然也只是自己的一厢情愿,并不是所有APP都会买账,微信等巨头也不是坐以待毙,从事件之初就频繁更新小程序、微信新功能等,鹿死谁手还真不好说,不过,苹果的打赏提成还没到账,报应就来了,最近几日,苹果股价正持续下跌,仅三日就有近4000亿蒸发,显然这一切还只是开始。

      虽然苹果iPhone 8早已走上热门话题,今年又是iPhone发布10周年,面对如此关键时刻,光靠iPhone 8恐怕难以支持苹果的肆意妄为,从最新WWDC来看,苹果已经不是那个乔老帮主在的时候那么能带给人惊喜的公司,反而变得让人嗤之以鼻,对于苹果的做法,你是支持还是反对呢?

    打赏抽成遭报应!苹果股价暴跌3000亿

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    全球第三大富豪贝佐斯的商业帝国版图:横跨电商、媒

    6月26日消息,财经网站MarketWatch26日盘点了亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的庞大商业帝国,其中不仅包含电子商务,还有新闻机构、机器人公司、团购网站已经新能源研发。

    科学

    SpaceX将再创纪录:周五周日猎鹰九号将“两射两收”

    过去,太空火箭发射耗资巨大、耗时良久,一家火箭发射公司要为一次发射任务准备很长时间。不过马斯克的SpaceX要改变这样的行业惯例。据外媒最新消息,本周五和周日,SpaceX将完成两次猎鹰九号火箭的发射和回收任务,在任务密集程度上将再创行业新纪录。

    融合

    AI寻人可行性分析 数据共享成杀手锏

    如何找回走失亲人是不少人关心的话题,只依赖警方和家属的力量去寻人,实际上成功率并不高。互联网的发展给寻人提供了新思路,让寻人成功率有很大幅度上升,但大部分人都不知道,人工智能同样能在寻人方面发挥重要作用。

    专栏

    青年媒体Vice做对了什么?估值惊人高达57亿美元将IP

    在传统媒体纷纷陷入低迷转型的时期,受众目标为千禧一代年轻人的媒体集团Vice Media的估值却水涨船高,成为业内最大的一匹黑马。