• 首页 > 未来频道 > 虚拟现实

    无需编码 加拿大创企为Sitecore XP带来VR/AR创作工具

    2017年06月19日 10:58:37   来源:yivian

      奈比勒·奥法利(Nabil Orfali)和丹尼斯·奥古斯汀(Dennis Augustine)是多伦多企业TechGuilds的创始人,两人日前为Sitecore Experience Management Platform(Sitecore XP)亮相了他们的Peek VR。两人在接受采访时表示,Peek VR可以把虚拟现实、增强现实和混合现实场景带入Sitecore内容管理生态系统,无需任何编码和技术技能。

      Sitecore Business Optimization Strategies的高级顾问克里斯托弗·纳什(Christopher Nash)表示,Sitecore认为,客户体验管理平台的“基本要素”通常是“客户实现交互和获得价值的能力,这可以像是在网页上滑动滑块一样简单。”

      他说,Peek VR解决方案“能够提供全新的客户体验、互动和客户价值,真正的优点是支持节省成本,如内容再用、工作流和语言版本控制。与此同时,Peek解决方案可带来自定义VR体验的能力。”

      奥法利和奥古斯汀表示,Peek VR平台的授权和全面铺开要到2017年第四季度才能开始,但目前beta版本已经可用。

      TechGuilds创始人所强调的最大优势在于该应用程序的易用性。随着Sitecore用户在Sitecore XP中创建虚拟现实和增强现实体验,他们添加资源和内容时不需要编写任何代码。在作品演示中,用户可直接拖放内容,无需编写代码。另外,用户不必下载专用应用程序。

      奥古斯汀说:“我们完成了所有的管道。我们在后台通过我们的网络虚拟现实技术来访问底层API。”

      VR和AR资源可以存储在Sitecore Media Library中,而一些较大的资源(如视频)可能需要通过集成在Sitecore的数字资产管理系统进行存储。Sitecore用户同时也可以利用自己的WCM内容并将其转换成VR和AR。

      Sitecore的纳什指出,Sitecore用户可以使用Peek解决方案来自定义VR体验。例如,用户可根据Peek VR访客的GEO位置来为他们提供个性化内容。

      奥法利引用了一家加拿大医院为新医院筹款的例子:利用现有的Sitecore内容,他们增加了新医院的虚拟体验。

      奥古斯汀说:“这是在于让企业更容易使用虚拟现实。WebVR是一个在消费者层面实现虚拟现实的技术平台,我们正在将其带向企业。”

      来源:https://yivian.com/news/32702.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……