• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    三星550万美元收购VR社交创企VRB

    2017年06月19日 11:51:45   来源:yivian

      消息人士在周五表示,三星已经以550万美元的价格收购了位于美国纽约的VR初创公司VRB。目前双方都没有提供正式的官方声明,但VRB应用的服务条款已经表示,该公司已是Samsung Research America的子公司。目前尚不清楚VRB的联合创始人兼执行总监克里斯托弗·帕雷蒂(Christopher Paretti)是否仍留在这家初创公司,但他本人在一开始便已经吸引了三星的注意,据LinkedIn页面介绍,帕雷蒂曾于2014年2月-9月出任Samsung Research America的设计总监。

      VRB成立于2015年9月,他们自称是社交VR平台,旨在鼓励非常规的沟通方式和用户表达。该公司已经开发出了许多VR应用程序,包括照片共享服务,以及供用户探索和修改的数字游乐场。后者称为VRB Home,而其官网已经声明这归三星信息系统美国( Samsung Information Systems America)所有。另外,这家位于纽约的初创公司还为VR开发者社区推出了多用途的工具包,实现了VR流式传输,促进了数字世界的创建过程,让用户可以轻松地自定义和共享数字世界。由于三星尚未暂停任何VRB的产品,甚至还更新了官方列表,所以这家科技巨头有可能会支持未来的服务。

      三星对VR市场的扩张主要是通过Gear VR头显,以及一系列的内容合作关系。这家韩国科技巨头曾多次强调自己对VR这一新兴技术的未有着很高的期待,相信这家三星在下半年还将有更多的动作。

      https://yivian.com/news/32636.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……