• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    三星550万美元收购VR社交创企VRB

    2017年06月19日 11:51:45   来源:yivian

      消息人士在周五表示,三星已经以550万美元的价格收购了位于美国纽约的VR初创公司VRB。目前双方都没有提供正式的官方声明,但VRB应用的服务条款已经表示,该公司已是Samsung Research America的子公司。目前尚不清楚VRB的联合创始人兼执行总监克里斯托弗·帕雷蒂(Christopher Paretti)是否仍留在这家初创公司,但他本人在一开始便已经吸引了三星的注意,据LinkedIn页面介绍,帕雷蒂曾于2014年2月-9月出任Samsung Research America的设计总监。

      VRB成立于2015年9月,他们自称是社交VR平台,旨在鼓励非常规的沟通方式和用户表达。该公司已经开发出了许多VR应用程序,包括照片共享服务,以及供用户探索和修改的数字游乐场。后者称为VRB Home,而其官网已经声明这归三星信息系统美国( Samsung Information Systems America)所有。另外,这家位于纽约的初创公司还为VR开发者社区推出了多用途的工具包,实现了VR流式传输,促进了数字世界的创建过程,让用户可以轻松地自定义和共享数字世界。由于三星尚未暂停任何VRB的产品,甚至还更新了官方列表,所以这家科技巨头有可能会支持未来的服务。

      三星对VR市场的扩张主要是通过Gear VR头显,以及一系列的内容合作关系。这家韩国科技巨头曾多次强调自己对VR这一新兴技术的未有着很高的期待,相信这家三星在下半年还将有更多的动作。

      https://yivian.com/news/32636.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    全球第三大富豪贝佐斯的商业帝国版图:横跨电商、媒

    6月26日消息,财经网站MarketWatch26日盘点了亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的庞大商业帝国,其中不仅包含电子商务,还有新闻机构、机器人公司、团购网站已经新能源研发。

    科学

    SpaceX将再创纪录:周五周日猎鹰九号将“两射两收”

    过去,太空火箭发射耗资巨大、耗时良久,一家火箭发射公司要为一次发射任务准备很长时间。不过马斯克的SpaceX要改变这样的行业惯例。据外媒最新消息,本周五和周日,SpaceX将完成两次猎鹰九号火箭的发射和回收任务,在任务密集程度上将再创行业新纪录。

    融合

    AI寻人可行性分析 数据共享成杀手锏

    如何找回走失亲人是不少人关心的话题,只依赖警方和家属的力量去寻人,实际上成功率并不高。互联网的发展给寻人提供了新思路,让寻人成功率有很大幅度上升,但大部分人都不知道,人工智能同样能在寻人方面发挥重要作用。

    专栏

    青年媒体Vice做对了什么?估值惊人高达57亿美元将IP

    在传统媒体纷纷陷入低迷转型的时期,受众目标为千禧一代年轻人的媒体集团Vice Media的估值却水涨船高,成为业内最大的一匹黑马。