• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    三星550万美元收购VR社交创企VRB

    2017年06月19日 11:51:45   来源:yivian

      消息人士在周五表示,三星已经以550万美元的价格收购了位于美国纽约的VR初创公司VRB。目前双方都没有提供正式的官方声明,但VRB应用的服务条款已经表示,该公司已是Samsung Research America的子公司。目前尚不清楚VRB的联合创始人兼执行总监克里斯托弗·帕雷蒂(Christopher Paretti)是否仍留在这家初创公司,但他本人在一开始便已经吸引了三星的注意,据LinkedIn页面介绍,帕雷蒂曾于2014年2月-9月出任Samsung Research America的设计总监。

      VRB成立于2015年9月,他们自称是社交VR平台,旨在鼓励非常规的沟通方式和用户表达。该公司已经开发出了许多VR应用程序,包括照片共享服务,以及供用户探索和修改的数字游乐场。后者称为VRB Home,而其官网已经声明这归三星信息系统美国( Samsung Information Systems America)所有。另外,这家位于纽约的初创公司还为VR开发者社区推出了多用途的工具包,实现了VR流式传输,促进了数字世界的创建过程,让用户可以轻松地自定义和共享数字世界。由于三星尚未暂停任何VRB的产品,甚至还更新了官方列表,所以这家科技巨头有可能会支持未来的服务。

      三星对VR市场的扩张主要是通过Gear VR头显,以及一系列的内容合作关系。这家韩国科技巨头曾多次强调自己对VR这一新兴技术的未有着很高的期待,相信这家三星在下半年还将有更多的动作。

      https://yivian.com/news/32636.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    移动支付拓展应用场景 跑马圈地公共交通领域

    说到国内的移动支付市场,自然是支付宝和微信占据主导地位,二者一共占据移动支付市场近9成的市场份额。

    新闻

    如果不做慈善 比尔·盖茨财富将达到现在两倍

    10月17日消息,微软公司前董事长比尔·盖茨离开微软的管理层已经很长时间了,不过现在他仍旧是世界首富。有媒体统计数据发现,如果盖茨不去做慈善,并把一定财富捐赠出去的话,那么盖茨的财富就将超过1500亿美元。

    科学

    科学家想用新技术在火星制氧,顺便产生火箭燃料

    10月20日消息,葡萄牙里斯本大学和波尔图大学的研究人员认为,未来前往火星的人类能够借助火星大气制造在火星生活所需要氧气。该研究的主要作者Vasco Guerra声称:“火星载人飞行任务将是我们探索宇宙的下一个重大目标。

    融合

    人工智能如何彻底变革人力资源格局,如何部署?

    越来越多的人力资源工具应用机器学习以及人工智能系统,其应用于工作场所以解决“员工问题”。随着组织架构的持续变革以及权力的逐渐下放,能够有效利用此类技术的组织机构才可以脱颖而出。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”