• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    赛门铁克收购以色列移动安全初创公司

    2017年07月13日 10:52:08 作者:  来源:中关村在线

      7月12日消息:赛门铁克的收购瘾还没消下去,最近该公司又宣布收购了一家以色列移动安全初创公司Skycure,不过没有透露具体的收购金额。

      Skycure是一家2012年成立的移动安全公司,总部位于特拉维夫,公司主要业务是在移动端层面保护企业端点安全。Skycure App可以扫描用户设备,寻找App、操作系统以及网络等方面可能存在的安全漏洞。

      赛门铁克看中Skycure主要是因为他们手中有一些独到的产品,比如Crowd Wisdom智能监测技术。这项技术可以在用户群内同时监测大量设备安全,收集、分析网络攻击信息,以确保其他人的设备安全。

    赛门铁克宣布收购以色列移动安全初创公司Skycure

      赛门铁克收购Skycure

      Skycure平台的可视化程度很高,这在企业用户看来很实用,企业IT人员可以查看连接到网络上所有设备的安全状况,一旦发现存在安全威胁,即可在第一时间将问题告知用户。

      赛门铁克从去年开始就一直在不停地收购安全公司,去年以23亿美元收购了身份识别保护公司LifeLock,随后又以46.5亿美元收购了网页安全公司Blue Coat Systems,就在上周还收购了以色列防钓鱼软件公司Fireglass。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。