• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    赛门铁克收购以色列移动安全初创公司

    2017年07月13日 10:52:08   来源:中关村在线

      7月12日消息:赛门铁克的收购瘾还没消下去,最近该公司又宣布收购了一家以色列移动安全初创公司Skycure,不过没有透露具体的收购金额。

      Skycure是一家2012年成立的移动安全公司,总部位于特拉维夫,公司主要业务是在移动端层面保护企业端点安全。Skycure App可以扫描用户设备,寻找App、操作系统以及网络等方面可能存在的安全漏洞。

      赛门铁克看中Skycure主要是因为他们手中有一些独到的产品,比如Crowd Wisdom智能监测技术。这项技术可以在用户群内同时监测大量设备安全,收集、分析网络攻击信息,以确保其他人的设备安全。

    赛门铁克宣布收购以色列移动安全初创公司Skycure

      赛门铁克收购Skycure

      Skycure平台的可视化程度很高,这在企业用户看来很实用,企业IT人员可以查看连接到网络上所有设备的安全状况,一旦发现存在安全威胁,即可在第一时间将问题告知用户。

      赛门铁克从去年开始就一直在不停地收购安全公司,去年以23亿美元收购了身份识别保护公司LifeLock,随后又以46.5亿美元收购了网页安全公司Blue Coat Systems,就在上周还收购了以色列防钓鱼软件公司Fireglass。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    苹果披露无人驾驶新进展:全新软件方法可协助探测3D

    11月22日消息,据路透社报道,苹果公司的科学家将如何让自动驾驶汽车在减少传感器使用的情况下更好地识别骑行者和行人的研究结果发布到了网上,这似乎是该公司首次公开发布与自动驾驶汽车有关的论文。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    雷·科兹威尔:抓紧制定政策法规让人工智能变得更好

    发明家兼作家雷·科兹威尔(Ray Kurzweil)最近在谷歌与Gmail团队合作,就自动回复电子邮件进行研究。他最近在美国外交关系委员会( Council on Foreign Relations)与《连线》杂志主编尼古拉斯·汤普森进行了交谈。以下是经过编辑的对话记录。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”