• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    亚马逊申请疯狂专利:“水下仓库”什么鬼

    2017年07月14日 11:10:04 作者:  来源:中关村在线

      北京时间7月13日消息,据国外媒体报道,亚马逊已经成功申请了一种在水下储存包裹的方法,即“水下仓库”。

    亚马逊申请疯狂专利:“水下仓库”什么鬼

      亚马逊申请疯狂专利(图片来自baidu)

      根据专利文件显示,在水池底部有一些包裹,上面有输送带(希望他们是防水的),亚马逊向池中发出一个声波信号,告知所需的包是时候出来了。每个包裹(理论上)配备有压缩空气和压舱物的容器,就像一艘潜水艇一样,包裹顶部的柔性气囊在压缩空气进入的时候,膨胀成气球。当水听器听到亚马逊的声波穿过水面时,会弹出气球。现在它有一个膨胀的气球,包裹可上升到游泳池的顶端。

      在那里,压缩空气(或另一种类似的推进装置)引导包裹到达出口的传送带上,在那里有一个手臂(或门)关闭,以确保它不会掉出来

      这些包裹可能是典型的长方形盒子,或者可能是亚马逊设想的那种新奇的、具有切割性的新模型。

      亚马逊也在进一步考虑,例如,一个星期的货物价值如何融入一个池子,并以正确的顺序出现。如果还有更多的包裹,亚马逊可以通过在不同的深度将它们合并,从而将它们堆叠起来吗?

      这个系统会在一个公共的水体下工作,比如湖,而不是一个专用的储存设施吗?专利认为它可以,也许是安装了信号塔。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。