• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    亚马逊申请疯狂专利:“水下仓库”什么鬼

    2017年07月14日 11:10:04   来源:中关村在线

      北京时间7月13日消息,据国外媒体报道,亚马逊已经成功申请了一种在水下储存包裹的方法,即“水下仓库”。

    亚马逊申请疯狂专利:“水下仓库”什么鬼

      亚马逊申请疯狂专利(图片来自baidu)

      根据专利文件显示,在水池底部有一些包裹,上面有输送带(希望他们是防水的),亚马逊向池中发出一个声波信号,告知所需的包是时候出来了。每个包裹(理论上)配备有压缩空气和压舱物的容器,就像一艘潜水艇一样,包裹顶部的柔性气囊在压缩空气进入的时候,膨胀成气球。当水听器听到亚马逊的声波穿过水面时,会弹出气球。现在它有一个膨胀的气球,包裹可上升到游泳池的顶端。

      在那里,压缩空气(或另一种类似的推进装置)引导包裹到达出口的传送带上,在那里有一个手臂(或门)关闭,以确保它不会掉出来

      这些包裹可能是典型的长方形盒子,或者可能是亚马逊设想的那种新奇的、具有切割性的新模型。

      亚马逊也在进一步考虑,例如,一个星期的货物价值如何融入一个池子,并以正确的顺序出现。如果还有更多的包裹,亚马逊可以通过在不同的深度将它们合并,从而将它们堆叠起来吗?

      这个系统会在一个公共的水体下工作,比如湖,而不是一个专用的储存设施吗?专利认为它可以,也许是安装了信号塔。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……