• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    Xbox One X将在科隆游戏展公布更多消息

    2017年07月14日 11:11:13   来源:中关村在线

      7月14日消息:微软在今天确认将参加下月举办的科隆游戏展,并表示会带来更多关于Xbox One X的细节。

      科隆游戏展的Xbox发布会将在北京时间8月21日凌晨3点举行,届时微软将会公布更多有关Xbox One X的最新消息、新游戏的宣传演示以及与游戏制作团队的互动。

      微软称不想把E3上的内容再拿到科隆游戏展上再说一遍,所以会有一些新东西公布,比如之前没有说过的新游戏。Xbox市场部主管Aaron Greenberg表示“目前正在准备一些激动人心的东西”。

    微软确认将参展科隆游戏展 Xbox One X更多信息有待公布

      Xbox One X

      另外,由于德国是欧洲最大的PC市场,所以微软也会就这个机会带来更多关于PC游戏的消息,毕竟Windows平台也是微软家的。Aaron Greenberg提到了《帝国时代:终极版》,这个游戏在E3上是在Gamespot的发布会上公布的,只会在PC平台发售,这次在科隆展上会有更多消息和试玩。

      在8月22日将会有《帝国时代》20周年庆祝活动,届时将会提供《帝国时代:终极版》试玩以及制作人互动环节。

      接下来的两个月将会是游戏玩家的福音,在8月的科隆游戏展结束后,东京电玩展也会在9月到来,届时更多日系游戏也会有大量消息放出。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……