• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    Xbox One X将在科隆游戏展公布更多消息

    2017年07月14日 11:11:13 作者:  来源:中关村在线

      7月14日消息:微软在今天确认将参加下月举办的科隆游戏展,并表示会带来更多关于Xbox One X的细节。

      科隆游戏展的Xbox发布会将在北京时间8月21日凌晨3点举行,届时微软将会公布更多有关Xbox One X的最新消息、新游戏的宣传演示以及与游戏制作团队的互动。

      微软称不想把E3上的内容再拿到科隆游戏展上再说一遍,所以会有一些新东西公布,比如之前没有说过的新游戏。Xbox市场部主管Aaron Greenberg表示“目前正在准备一些激动人心的东西”。

    微软确认将参展科隆游戏展 Xbox One X更多信息有待公布

      Xbox One X

      另外,由于德国是欧洲最大的PC市场,所以微软也会就这个机会带来更多关于PC游戏的消息,毕竟Windows平台也是微软家的。Aaron Greenberg提到了《帝国时代:终极版》,这个游戏在E3上是在Gamespot的发布会上公布的,只会在PC平台发售,这次在科隆展上会有更多消息和试玩。

      在8月22日将会有《帝国时代》20周年庆祝活动,届时将会提供《帝国时代:终极版》试玩以及制作人互动环节。

      接下来的两个月将会是游戏玩家的福音,在8月的科隆游戏展结束后,东京电玩展也会在9月到来,届时更多日系游戏也会有大量消息放出。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。