• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    被罚27亿又怎样!谷歌股价已经迅速回血

    2017年07月14日 11:52:19   来源:中关村在线

      北京时间7月14日消息,欧盟于6月份开出高达27亿美元的反垄断罚款,这让谷歌遭受重创,且股价随之下跌。但它永远不会倒下。但是现在,谷歌似乎有绝境重生,其股价又重新收复了失地,较低点上涨了约5%,目前报943美元左右。

    被罚27亿又怎样!谷歌股价已经迅速回血

      谷歌股价已经迅速回血(图片来自baidu)

      媒体人士表示,“每次谷歌股价遭受打击,它都能反弹回来,因为它有太多优势,”如谷歌在3月遇到的一次抛售潮同样很短命。当时,由于身陷仇视内容危机,大批广告主纷纷撤离谷歌旗下的YouTube平台,其中包括通用汽车、星巴克、可口可乐、百事、沃尔玛等大牌公司。但最终,YouTube业务很快反弹,谷歌股价也迅速攀升逾20%,并创下历史新高。

      据早前消息,有知情人士表示,谷歌至少接触了布鲁塞尔的五家顶尖律师事务所,帮助其应对在欧盟面临的监管困境。据传谷歌接触的律所包括Cleary Gottlieb、Allen & Overy、Slaughter and May、Garrigues和White & Case。

      这表明谷歌已经准备好跟欧盟死磕到底。另外欧洲政界人士呼吁欧盟惩罚谷歌,或是要求谷歌分拆。然而,美国的评论人士认为,欧盟监管部门以不公平的方式瞄准成功的美国公司。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……