• 首页 > 资讯频道 > 热点新闻

    土豪也救不了它!Vertu破产清算近200人失业

    2017年07月14日 11:54:37   来源:中关村在线

      北京时间7月14日消息,由于拯救计划失败,英国奢侈智能手机制造商Vertu的制造部门将进入破产清算,而且将有200人因此失业。

    土豪也救不了它!Vertu破产清算近200人失业

      Vertu破产清算近200人失业(图片来自baidu)

      《金融时报》援引某熟悉Uzan计划的消息人士的话称,其希望在未来将该公司复活。不过就算Vertu品牌能回归,该公司引以为傲的“手工打造独一无二的手机”模式也不太可能继续。Vertu今年3月被其前中国所有者卖给了土耳其商人哈坎·乌赞(Hakan Uzan)。清算完成后,乌赞仍将保留Vertu的品牌、技术和授权。但他们最近却陷入财务困境,此次清算将导致该公司近200人失业。

      据了解,Vertu 1998年由诺基亚创立,2012年出售,次年从塞班系统转换为谷歌Android系统。Vertu以镶嵌各种珠宝的高端手机著称,其Signature系列起价1.11万英镑,还有一款镶有18k红金的机型售价3.91万英镑。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……