• 首页 > 资讯频道 > 热点新闻

    土豪也救不了它!Vertu破产清算近200人失业

    2017年07月14日 11:54:37 作者:  来源:中关村在线

      北京时间7月14日消息,由于拯救计划失败,英国奢侈智能手机制造商Vertu的制造部门将进入破产清算,而且将有200人因此失业。

    土豪也救不了它!Vertu破产清算近200人失业

      Vertu破产清算近200人失业(图片来自baidu)

      《金融时报》援引某熟悉Uzan计划的消息人士的话称,其希望在未来将该公司复活。不过就算Vertu品牌能回归,该公司引以为傲的“手工打造独一无二的手机”模式也不太可能继续。Vertu今年3月被其前中国所有者卖给了土耳其商人哈坎·乌赞(Hakan Uzan)。清算完成后,乌赞仍将保留Vertu的品牌、技术和授权。但他们最近却陷入财务困境,此次清算将导致该公司近200人失业。

      据了解,Vertu 1998年由诺基亚创立,2012年出售,次年从塞班系统转换为谷歌Android系统。Vertu以镶嵌各种珠宝的高端手机著称,其Signature系列起价1.11万英镑,还有一款镶有18k红金的机型售价3.91万英镑。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。