• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    微软拟将Skype网络电话服务推广到宝马汽车上

    2017年07月14日 16:14:15   来源:腾讯科技

    1.jpg

      腾讯科技讯 据外媒报道,微软周四称,它的企业版Skype网络电话服务将很快会被推广到宝马汽车上。

      宝马汽车使用的系统是该汽车公司开发的iDrive系统。iDrive系统是宝马汽车的电脑系统,带有仪表盘显示屏,可以让人们控制汽车上的各种功能,例如地图服务和收音机功能。

      由于亚马逊和谷歌(微博)等的竞争越来越激烈,微软一直在努力向企业用户推广其企业版Skype。在今年2月,亚马逊首次推出了它的Chime视频会议服务。在5月,谷歌彻底改版了它的Hangouts视频和聊天服务,以更好地适应企业客户。

      目前,亚马逊和谷歌的语音服务都未推广到汽车系统如宝马iDrive中。但是,这种局面可能会发生变化。尤其是谷歌,它一直致力于开发Android Auto软件,用以支持汽车公司(如菲亚特克莱斯勒汽车公司)的车载娱乐系统。

      微软声称,在宝马电脑系统中添加企业版Skype,将可以让该公司的员工在驾乘汽车的时候参与Skype商业会议。企业版Skype可以拨打网络电话和进行视频会议。

      企业版Skype服务将会率先在德国、法国和英国推出,然后再在其他国家推出。

      在今年2月,微软首次推出了专门针对印度的Skype服务,以适应该国某些地区互联网连接不畅的情况。(编译/乐学)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。