• 首页 > 科学频道 > 生命奥秘

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

    2017年07月16日 21:46:16   来源:快科技

      设想一下,你在湖中划船,一条响尾蛇从水面游了过来,此时,你觉得安全系数高还是低?

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      据外媒报道,推特用户Anthony Baciocco分享了一段视频,上周五,他和几位朋友在湖中划算(动力船),突然有人注意到一条响尾蛇逼近。

      在船边,响尾蛇蜷缩身体,想登上来。船上的人看它没有抓手觉得肯定没戏,于是凑近围观,甚至取笑。

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      ↑↑↑动图

      没想到,响尾蛇从船底溜到了船尾。这是一个可以拖曳滑水板的动力船,所以船尾和水面平齐,响尾蛇迅速窜上甲板。

      人们惊慌起来,迅速发动船只,企图用水浪拍打走响尾蛇。女生已经在船上尖叫,喊着“get out!”

      最后还是幸运,响尾蛇没能冲出巨大的发动机水浪,被冲走了,人类这才躲过一劫。

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。