• 首页 > 科学频道 > 生命奥秘

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

    2017年07月16日 21:46:16 作者:  来源:快科技

      设想一下,你在湖中划船,一条响尾蛇从水面游了过来,此时,你觉得安全系数高还是低?

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      据外媒报道,推特用户Anthony Baciocco分享了一段视频,上周五,他和几位朋友在湖中划算(动力船),突然有人注意到一条响尾蛇逼近。

      在船边,响尾蛇蜷缩身体,想登上来。船上的人看它没有抓手觉得肯定没戏,于是凑近围观,甚至取笑。

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      ↑↑↑动图

      没想到,响尾蛇从船底溜到了船尾。这是一个可以拖曳滑水板的动力船,所以船尾和水面平齐,响尾蛇迅速窜上甲板。

      人们惊慌起来,迅速发动船只,企图用水浪拍打走响尾蛇。女生已经在船上尖叫,喊着“get out!”

      最后还是幸运,响尾蛇没能冲出巨大的发动机水浪,被冲走了,人类这才躲过一劫。

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。