• 首页 > 科学频道 > 生命奥秘

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

    2017年07月16日 21:46:16   来源:快科技

      设想一下,你在湖中划船,一条响尾蛇从水面游了过来,此时,你觉得安全系数高还是低?

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      据外媒报道,推特用户Anthony Baciocco分享了一段视频,上周五,他和几位朋友在湖中划算(动力船),突然有人注意到一条响尾蛇逼近。

      在船边,响尾蛇蜷缩身体,想登上来。船上的人看它没有抓手觉得肯定没戏,于是凑近围观,甚至取笑。

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      ↑↑↑动图

      没想到,响尾蛇从船底溜到了船尾。这是一个可以拖曳滑水板的动力船,所以船尾和水面平齐,响尾蛇迅速窜上甲板。

      人们惊慌起来,迅速发动船只,企图用水浪拍打走响尾蛇。女生已经在船上尖叫,喊着“get out!”

      最后还是幸运,响尾蛇没能冲出巨大的发动机水浪,被冲走了,人类这才躲过一劫。

    湖中划船遇到响尾蛇人类嗤笑:一秒就后悔

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……