• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    妹子用了9年安卓:终于还是投奔iPhone

    2017年07月16日 21:58:26 作者:  来源:快科技

      iPhone十年,安卓9年,现在你用的是哪一阵营?

      近日,Mashable的印度写手FREIA LOBO撰文称,9年后,我还是和安卓“分手”了。

      作为一名印度妹子,千禧一代(84年到00年出生),她表示自己再也受不了安卓了,准备回归初心,坐等iPhone 8。

      LOBO的理由有,一是印度iPhone的价格开始具有竞争力。早几年,由于缺乏像美国那样丰富的套餐,所以买裸机往往价格不菲。但现在,印度智能机市场发生变化,iPhone甚至在这里投产,价格甚至主动下调。

      二是性能。她表示,自己常用的Facebook, Twitter, Snapchat, Instagram在安卓上不是软件自己崩溃就是系统崩溃,已经无法忍受。

      而她最近的一台手机甚至充电时冒烟,最后返修很久。

      三是苹果其他产品的好印象。LOBO有台MBA 2013,直到现在还坚挺。

      至少在她看来,iPhone 十周年之际,是时候支持一把了,和安卓做别。

    妹子用了9年安卓:终于还是投奔iPhone

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至