• 首页 > 科技频道 > 应用新闻

    苹果痛下杀手!App Store撤架所有广告屏蔽类软件

    2017年07月16日 21:59:26   来源:快科技

      广告推送和屏蔽软件可谓水火不容,但无奈现在很多系统甚至是系统强制捆绑的软件都会自带广告属性,于是屏蔽杀手也随之应运而生。

      据9to5Mac报道,苹果目前正在清理某些广告屏蔽器应用(设计用来在第三方应用中屏蔽广告)。

      AdBlock以及同公司开发的Weblock和Admosphere均在此次“受灾之列”,开发企业表示,自己更新版本的提交申请被苹果驳回,原因是后者不允许其在Safari以及其他APP内种植反广告策略。

      另外,该公司还被告知,在iOS 9中引入的Safari内容拦截器将是苹果支持的唯一一个广告拦截器。

      事情曝出后,苹果迅速回应,称此举并非是刚出台的新政,事实上,他们一直不允许出现在App Store中的应用去干扰其他应用程序的性能或功能。

      但也有分析指出,苹果自家的News等也上线了移动广告部署功能,AdBlock显然扼杀了“摇钱树”。

    苹果痛下杀手!App Store撤架所有广告屏蔽类软件

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……