• 首页 > 信息融合频道 > 智慧城市

    全国首个景区智能停车场上线:自动识别车牌

    2017年07月16日 22:00:43 作者:  来源:快科技

      假期去景区游玩,出入停车场需要排长队取号,车流大、排队缴费耽误时间影响心情。

      而本月初,洛阳龙门石窟景区联合腾讯公司共同打造上线了全国首个景区智慧停车场,全面打通智慧旅游最后一公里,完美解决停车难问题。

      在这里,只要带上微信,再也不怕抢车位!

    全国首个景区智能停车场上线:自动识别车牌

      据开发团队负责人史浩介绍,此次龙门石窟智慧停车场的建设是以微信小程序为载体的,微信小程序实现与停车场摄像头、自动道闸数据互通。

      游客只需在微信上关联龙门石窟智慧景区小程序,便可实现无论何时何地都能知道景区剩余车位数、都能线上缴纳停车费,无需等待,即开即进、即出即走。

      其具有以下特点:

      无需停车取卡,入口可自动识别车牌抬竿

      小程序实时查看停车位情况,避免找不到空车位的尴尬

      离开时,提前使用微信支付,自动计算价格,出口自动抬竿驶离

    全国首个景区智能停车场上线:自动识别车牌

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。