• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    HTC因专利问题再次被告 这次纠纷闹到了德国

    2017年07月17日 09:42:53   来源:TechWeb

      去年日本LED企业日亚化学曾经因为HTC公司的Desire 626手机当中LED的专利问题对薄公堂,在日本东京法院控告HTC侵权,事情还没有平息,现在日亚化学又将HTC公司告了,只不过这次是HTC U Ultra手机。

      根据该公司的声明,HTC U Ultra所搭载的LED涉嫌侵害其YAG专利EP 0936682。已经在6月29日向德国杜赛道夫地方法院提起专利侵权诉讼,要求HTC赔偿损失。

    QQ图片20170717074057

      HTC公司目前还没没有对此进行回应。但一般根据以往的情况看,这种专利等纠纷是很难快速界定的,有些案件旷日持久。

      HTC U Ultra采用金属边框,机身后背材质为3D弧面玻璃。在128GB内存的顶配版上,这款机器还选用正面蓝宝石玻璃。其正面拥有一块5.7英寸的2K分辨率IPS LCD主屏幕,以及一块额外的副屏幕。机身内置2.15GHz的高通骁龙821处理器,搭配4GB RAM、64GB/128GB ROM,支持最大2TB SD卡拓展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果披露无人驾驶新进展:全新软件方法可协助探测3D

    11月22日消息,据路透社报道,苹果公司的科学家将如何让自动驾驶汽车在减少传感器使用的情况下更好地识别骑行者和行人的研究结果发布到了网上,这似乎是该公司首次公开发布与自动驾驶汽车有关的论文。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    雷·科兹威尔:抓紧制定政策法规让人工智能变得更好

    发明家兼作家雷·科兹威尔(Ray Kurzweil)最近在谷歌与Gmail团队合作,就自动回复电子邮件进行研究。他最近在美国外交关系委员会( Council on Foreign Relations)与《连线》杂志主编尼古拉斯·汤普森进行了交谈。以下是经过编辑的对话记录。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”