• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    HTC因专利问题再次被告 这次纠纷闹到了德国

    2017年07月17日 09:42:53 作者:  来源:TechWeb

      去年日本LED企业日亚化学曾经因为HTC公司的Desire 626手机当中LED的专利问题对薄公堂,在日本东京法院控告HTC侵权,事情还没有平息,现在日亚化学又将HTC公司告了,只不过这次是HTC U Ultra手机。

      根据该公司的声明,HTC U Ultra所搭载的LED涉嫌侵害其YAG专利EP 0936682。已经在6月29日向德国杜赛道夫地方法院提起专利侵权诉讼,要求HTC赔偿损失。

    QQ图片20170717074057

      HTC公司目前还没没有对此进行回应。但一般根据以往的情况看,这种专利等纠纷是很难快速界定的,有些案件旷日持久。

      HTC U Ultra采用金属边框,机身后背材质为3D弧面玻璃。在128GB内存的顶配版上,这款机器还选用正面蓝宝石玻璃。其正面拥有一块5.7英寸的2K分辨率IPS LCD主屏幕,以及一块额外的副屏幕。机身内置2.15GHz的高通骁龙821处理器,搭配4GB RAM、64GB/128GB ROM,支持最大2TB SD卡拓展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至