• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    外媒:东南亚最大打车平台正寻求滴滴与软银20亿美元的投资

    2017年07月17日 10:50:54 作者:  来源:TechWeb

      7月15日消息,据国外媒体报道,Uber目前还未彻底走出内部丑闻的影响,而它的竞争对手则是趁机在快速扩张,在美国市场,已有越来越多的人选择Lyft;在东南亚市场,其最大的竞争对手GrabTaxi也在寻求融资。

    东南亚打车平台GrabTaxi.500

      外媒:东南亚最大打车平台正寻求滴滴与软银20亿美元的投资

      消息人士就透露,东南亚最大的打车平台GrabTaxi正在寻求滴滴和软银集团的投资,投资规模高达20亿美元。在此次融资中,GrabTaxi的估值已达到了50亿美元。

      业内人士称,在获得滴滴和软银集团20亿美元的投资之后,GrabTaxi扩张能力将进一步增强,也会提升其在东南亚国家同Uber的竞争实力。

      Uber是GrabTaxi在东南亚地区的竞争对手,而Uber当前因为丑闻而处于不利的局面,使得GrabTaxi目前在东南亚市场的形势非常有利,也是其加速扩张的好时机。

      GrabTaxi创立于2012年,总部位于新加坡,目前已扩展到了东南亚7个国家,是东南亚地区最大的打车平台。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    科学家研究基于DNA的视频传输 为AR/VR分享提供新途径

    2017年7月24日,拍摄电影的设备已经变得越来越简便,而在上周,哈佛大学医学院的研究人员公布了一种视频传输的新方法:DNA编码。

    融合

    当教育插上人工智能的翅膀 会擦出怎样的火花?

    当教育插上人工智能的翅膀,会发生什么?笔者经常会空闲的时候想起这个问题。教育是个老生长谈的话题,永远都不会过时,从小了说影响个人的素质和前景,从大了说影响一个国家的兴衰。因此提高教育水平就成了人类最关心的问题。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。