• 首页 > 信息融合频道 > 网络安全

    苹果致谢互联网公司协助发现安全漏洞

    2017年07月21日 16:41:21   来源:中关村在线

      7月21日消息:苹果日前在官方网站发布了一系列公告,向几家发现修复重要安全漏洞的公司致谢,包括360、蚂蚁金服巴斯光年实验室、腾讯、百度安全实验室等。

      这批安全漏洞中包含了三个高危级别漏洞,涉及Safari、iOS、macOS、tvOS等平台,由巴斯光年实验室发现并提交苹果。

    苹果致谢互联网公司安全贡献

      苹果安全公告

      Webkit远程可执行漏洞可远程获取用户设备的控制权,读取修改删除普通文件等,任何使用webkit的应用程序都有被攻击的风险。

      Intel Graphics Driver存在权限提升漏洞潜在危险也较大,攻击者可通过该漏洞提升使用系统敏感权限,包括读取或者删除加密系统文件,造成隐私泄露等,威胁用户安全。

      目前漏洞已修复,尚未获悉有用户因此受损。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……