• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    网红化妆品JUNPING获博派资本、青松基金2000万元 Pre-A 轮融资原创

    2017年07月25日 10:21:59   来源:投资界

      投资界(ID:pedaily2012)7月24日消息,网红化妆品品牌“JUNPING”已完成2000 万元 Pre-A 轮融资,投资方为博派资本、青松基金。创始人兼CEO 为方俊平透露,本次融资将用于产品研发和市场营销推广。

      资料显示,JUNPING 于 2013 年创立,创始人方俊平曾就职于搜狐、目标软件等互联网企业从事网络游戏相关工作,后转型成为一名芳疗师,并创办 JUNPING 品牌。

      方俊平表示,对比市面上其他成熟的市场品牌可以发现,大牌的成本结构相对复杂,研发、生产成本约占6%,35% 左右用于品牌和市场推广,25% 用于渠道,护肤品行业的主要成本都在于培养、教育消费者,塑造一种生活方式和向往感。

      据《女性生活蓝皮书》统计,中国女性每年在护肤品上花费3500 元,一线城市达到人均 1 万元。与此同时,国内护肤市场中,国外品牌依然占据主导地位,国内自主品牌市场份额约为40% 左右。

      但问题在于,国内独立品牌如何保证产品安全性、以及让消费者相信产品是安全的。目前国内约有2.25 亿护肤品消费者年龄在 16-26 岁之间,这部人人群信息获取渠道丰富,对于产品和成分的安全性有更高要求,而大品牌护肤品从研发到生产,再到营销,都给人营造了强烈的“实验室研发”、“专业工厂生产”等概念。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    OPPO智能电视为何“不唯赢”?

    OPPO算是入局比较晚的一家,并且打法也颇为佛系。这个全新的产品线成功与否,关系着OPPO的IoT战略。但OPPO无论是做产品还是做市场,出发点都不是竞争思维,而是用户思维与产品思维。这对于智能电视行业意味着什么?

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。