• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    亚马逊股价七月再上涨:贝佐斯财富逼近盖茨

    2017年07月26日 11:09:38   来源:中关村在线

      据外媒报道,尽管在上个月的时候亚马逊的股价出现了回落的状况,但进入七月份之后其股价再次开始不断的上涨,目前股价已再次创下了新高。这样的涨势也帮助公司CEO杰夫·贝佐斯的财富进一步的增加,与世界首富比尔盖茨的差距也在进一步的缩小。

    亚马逊股价七月再上涨:贝佐斯财富逼近盖茨

      亚马逊股价七月再上涨:贝佐斯财富逼近盖茨(图片来自于Washington Post)

      本周一收盘时1038.95美元的收盘价,打破了上周四收盘时的1028.7美元,成为亚马逊自1997年上市以来股票收盘价的新高。杰夫·贝佐斯现在持有约8200万股的亚马逊公司股票,周一股票收盘时贝佐斯的个人财富达到了882亿美元,而同期全球首富比尔•盖茨的个人财富为901亿美元,两者仍有19亿美元的差距。

      据悉,今年6月亚马逊宣布斥资137亿美元收购生鲜杂货零售商Whole Foods Market(以下称“全食”)。这是亚马逊历史上最大的收购案。亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在一份声明中称:“有数百万人喜欢全食超市,因为它提供最好的天然有机食品,让人们吃得更健康。 ”

      本月中旬的时候,亚马逊举办了第三届Prime会员节活动,在这三十个小时里亚马逊创造了公司历史上销售额最高的一天。在这三十小时里,亚马逊的销售额同比增长了60%。不过也有媒体提到,和阿里巴巴的双十一活动相比,亚马逊所创造的销售额记录还是逊色不少的。

      目前,亚马逊官方还没公开这次Prime会员节创造的具体营业额,不过可以拿双十一的成绩与之相对比。在去年11月11日的销售活动中,阿里巴巴创造了180亿美元的销售额,其中70亿美元是在头两个小时内产生的。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    AR和人工智能 更像一对亲密的恋人!

    我时常脑洞大开幻想着,如果科幻电影里的阿凡达、英雄光环的凯撒能够真实出现在我的面前,那种真实场景和虚拟与现实的交替会给我带来怎样的一种震撼和视觉冲击。

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    Body Labs利用人体统计学研究为AR-VR创造虚拟化身

    Body Labs是一家建立在人体统计学模型研究的公司,而这项研究是在布朗大学和德国马克思普朗克科学院智能系统研究所完成的,由迈克尔·布莱克(Michael Black)教授领衔。该研究的最新成果是“SOMA: Human-Aware AI”。

    融合

    人工智能时代来临 媒体人眼中的未来

     近日,知名媒体人杨澜在历时一年的探访后,发表了关于人工智能未来发展的新书,从一个媒体人的角度探讨即将到来的人工智能时代。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……