• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    MOTO可升级Android O设备清单:有你手机吗

    2017年07月26日 11:11:54   来源:中关村在线

      据外媒报道,本周二谷歌正式公布了Android O最后一个开发者预览版的发布,这意味着Android O正式版即将上线。更迅速的是,已经有网友贴出了摩托罗拉的非官方设备升级名单。

    MOTO可升级Android O设备清单:有你手机吗

      MOTO可升级Android O设备清单(图片来自baidu)

      可升级至Android O 8.0系统的非官方Moto手机清单:Moto Z2 Play;Moto Z Force;Moto Z;Moto Z Play;Moto Z Force Droid Edition;Moto Z Droid Edition;Moto G5 Plus;Moto G5

      不过注意的是上述更新列表并非官方,具体更新列表还等到摩托罗拉官方公布。

      早前已经得知Android 8.0的内部代号是“O”,按照谷歌多用甜品命名的惯例,因此被推测为Oreo(奥利奥)。不过现在得到的消息可能会与推测有很大出入。

    MOTO可升级Android O设备清单:有你手机吗

      MOTO可升级Android O设备清单(图片来自baidu)

      谷歌放出了Android 8.0的最后一个预览版,令人意外的是其Logo上居然跳出一个章鱼的形象,这跟奥利奥可是差了十万八千里。由此Android8.0代号Octopus(章鱼)的说法也由此产生。

      至于Android 8.0正式版的放出时间,外媒认为是8月8日的可能性更大。 据PhoneArena报道,安卓8.0正式版的推出时间定在了2017年8月中上旬。此前,谷歌给出的仅仅是第三季度。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    AR和人工智能 更像一对亲密的恋人!

    我时常脑洞大开幻想着,如果科幻电影里的阿凡达、英雄光环的凯撒能够真实出现在我的面前,那种真实场景和虚拟与现实的交替会给我带来怎样的一种震撼和视觉冲击。

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    Body Labs利用人体统计学研究为AR-VR创造虚拟化身

    Body Labs是一家建立在人体统计学模型研究的公司,而这项研究是在布朗大学和德国马克思普朗克科学院智能系统研究所完成的,由迈克尔·布莱克(Michael Black)教授领衔。该研究的最新成果是“SOMA: Human-Aware AI”。

    融合

    人工智能时代来临 媒体人眼中的未来

     近日,知名媒体人杨澜在历时一年的探访后,发表了关于人工智能未来发展的新书,从一个媒体人的角度探讨即将到来的人工智能时代。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……