• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    特斯拉Model S重新被《消费者报告》评为最佳汽车

    2017年07月26日 17:41:21   来源:TechWeb

      【TechWeb报道】7月26日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model S在更新了紧急制动系统后,被《消费者报告》重新评为最佳超豪华轿车。

    QQ图片20170726164744

      自动紧急制动系统与感应器配合监测汽车前面的物体,在司机未能及时刹车的情况下,这个软件会自动进行刹车。

      据《消费者报告》报道,特斯拉在7月份提供了一项无线网络更新,其中包括自动紧急制动系统(Autonomous Emergency Braking,简称AEB)。

      今年4月,对美国销售的汽车进行年度评级的《消费者报告》杂志,下调了Model S的评级,并指出特斯拉最新的紧急刹车系统软件是不够健全的。

      之前的更新以每小时28英里的速度激活了AEB,远远低于之前的AEB系统的90英里/小时的上限。

      《消费者报告》表示,在超豪华车类别中,这款轿车因未能安装其向车主承诺的标准设备功能而失去了最高排名。

      该杂志对提供自动制动作为标准功能的车辆的总分给予了额外的分数。

      根据该杂志的测试,在试车跑道和道路测试中,Model S获得了完美的100分。但是,它的最后分数要相对低些,仅为87分,因为在车主问卷调查中,它的可靠性评分很一般。(小狐狸)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……