• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    收购不成Snap 所以谷歌选择了自己开发一个Stamp

    2017年08月07日 11:41:06   来源:TechWeb

      谷歌虽然在搜索、人工智能、终端操作系统、自动驾驶以及很多科技领域都保持了全球领先的水平,但在社交领域却一直没有什么靠谱的举动,为了满足自己最大的短板,谷歌前阵子想要收购Snap公司,借此增强自己在社交领域的实力,为之后产品做打算。曾经开价300亿美元却被对方一口回绝了。

    1.jpg

      Snap的CEO斯皮格尔并没有将公司出售给谷歌或者其它企业的想法,双方对于收购的事情都表示否认,但在业内已经是公开的秘密了,不过谷歌似乎并没有放弃社交领域的梦想。根据内部人士爆料,谷歌正在开发一项新的技术或者产品,它可以帮助出版商制作故事,类似于Snapchat Discover平台上的内容,项目名称为Stamp,但现在还处于早期测试阶段。

    2.jpg

      当然了,并不是完全的模仿Snap的产品,只是针对其中一部分功能进行了深度开发和放大。Snapchat的Discover标签很有特色,它将视频片段与文本、图片整合在一起,用户用手指触击一下就可以跳过新故事或者广告。

      目前谷歌已经与一些出版商洽谈,包括Vox Media、时代华纳旗下CNN、Mic、华盛顿邮报、时代公司,这些企业都有可能入驻该平台。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    AR和人工智能 更像一对亲密的恋人!

    我时常脑洞大开幻想着,如果科幻电影里的阿凡达、英雄光环的凯撒能够真实出现在我的面前,那种真实场景和虚拟与现实的交替会给我带来怎样的一种震撼和视觉冲击。

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    Body Labs利用人体统计学研究为AR-VR创造虚拟化身

    Body Labs是一家建立在人体统计学模型研究的公司,而这项研究是在布朗大学和德国马克思普朗克科学院智能系统研究所完成的,由迈克尔·布莱克(Michael Black)教授领衔。该研究的最新成果是“SOMA: Human-Aware AI”。

    融合

    人工智能时代来临 媒体人眼中的未来

     近日,知名媒体人杨澜在历时一年的探访后,发表了关于人工智能未来发展的新书,从一个媒体人的角度探讨即将到来的人工智能时代。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……