• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    R11巴萨版发布倒计时 深度定制得看OPPO

    2017年08月08日 17:31:12   来源:中文科技资讯

      近日,OPPO官方确认R11巴萨限量版将于8月8日在OPPO红蓝之夜当晚发布。该消息一出,立刻引发广大巴萨球迷、OPPO用户以及媒体的关注,更有网友直言:“无比期待!”

    R11巴萨版发布倒计时 深度定制得看OPPO(图片引自微博)

      R11巴萨版发布倒计时 深度定制得看OPPO(图片引自微博)

      其实,OPPO和巴塞罗那足球俱乐部官方合作伙伴推出限量定制版已非首次,早在2015年,OPPO就和巴塞罗那合作,推出了R7 Plus巴萨定制版本,机身背面镭雕了巴萨队徽、并内建巴萨元素的手机主题。此外还附送定制版皮套、巴萨纪念运动水壶等好礼,全球限量5000台更是引发球迷朋友疯抢。

    OPPO R7 Plus巴萨定制版

      OPPO R7 Plus巴萨定制版

      2016年,OPPO再次携手巴塞罗那足球俱乐部推出了R9巴塞定制版,该机的定制元素更进一步升级,外观设计不再局限于镭雕队徽这些小范围的定制,而是大胆地采用全新的机身配色与制造工艺,其独特的红蓝配色和镀金Logo,凸显出定制版手机的独特与高端时尚品味,一经推出就俘获了巴萨球迷以及追求时尚的年轻用户的心。

    OPPO R9巴萨定制版

      OPPO R9巴萨定制版

      8月8日的OPPO红蓝之夜,新一代巴萨定制款即将登场,该机基于OPPO R11与巴萨元素进行深度定制。虽然还不知道R11巴萨限量版会在外观设计上有哪些改变,但从OPPO官方所曝光的海报来看,在红蓝渐变色的背景中,时尚感爆棚的曲线对角线所呈现出的叠加线条似乎在暗示该款手机依然会采用红蓝配色,至于围绕在机身周围的线条以及色彩的对撞意味着什么,只能等待OPPO红蓝之夜为我们揭晓答案了。

    OPPO R11巴萨版将发布

      OPPO R11巴萨版将发布

      从OPPO推出的前两代巴萨定制款来看,即将高调亮相的R11巴萨限量版势必不会辜负众多网友的期待,我们有理由相信独具匠心的OPPO会为网友带来更棒的R11巴萨限量版,明日答案即将揭晓,让我们期待8月8日的红蓝之夜吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    AR和人工智能 更像一对亲密的恋人!

    我时常脑洞大开幻想着,如果科幻电影里的阿凡达、英雄光环的凯撒能够真实出现在我的面前,那种真实场景和虚拟与现实的交替会给我带来怎样的一种震撼和视觉冲击。

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    Body Labs利用人体统计学研究为AR-VR创造虚拟化身

    Body Labs是一家建立在人体统计学模型研究的公司,而这项研究是在布朗大学和德国马克思普朗克科学院智能系统研究所完成的,由迈克尔·布莱克(Michael Black)教授领衔。该研究的最新成果是“SOMA: Human-Aware AI”。

    融合

    人工智能时代来临 媒体人眼中的未来

     近日,知名媒体人杨澜在历时一年的探访后,发表了关于人工智能未来发展的新书,从一个媒体人的角度探讨即将到来的人工智能时代。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……