• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    孙正义再出手:被曝10亿美元投资运动服饰电商Fanatics

    2017年08月09日 09:50:29   来源:TechWeb

      8月9日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,孙正义旗下软银集团和Vision Fund(愿景基金)即将完成对网上运动服装零售商Fanatics投资10亿美元的交易。

    9.jpg

      孙正义再出手:被曝10亿美元投资运动服饰电商Fanatics

      知情人士称,作为一轮融资的一部分,对该电商公司的投资将于本月完成,本轮融资对该公司的估值从30亿美元提高到45亿美元。

      这轮融资的其它投资者包括NFL和职业棒球大联盟(Major League Baseball),这两个体育联盟今年早些时候分别投资了大约9500万美元和5000万美元。

      知情人士透露,软银今年4月对Fanatics进行了初始投资,具体金额未透露,但这次10亿美元投资中大部分来自软银旗下规模达1000亿美元的愿景基金。

      Fanatics是一家体育用品授权经销商,帮助全球各地的球队和体育联盟开展电商销售。

      孙正义近段时间频频出手,过去六个月投资了共享出行、联合办公空间、机器人到农业、癌症检测和无人驾驶等等各方面企业。孙正义表示,软银会参与未来科技变革的每一步。

      孙正义去年牵头成立了软银愿景基金,规模达1000亿美元,目前首批4.73亿美元的资金已经投向了几家初创公司:机器人初创公司Brain Corp,农业技术公司Plenty等等。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……