• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    谷歌眼镜“变身”后卷土重来

    2017年08月09日 10:52:04   来源:快科技

      2015年,谷歌关闭用于推广谷歌眼镜(Google Glass)的所有社交媒体帐户,并感谢用户与其一起“探索”(谷歌眼镜探索版),同时也表态“旅程不会到此为止”。

      如今,谷歌果然没有食言。谷歌眼镜换了一个身份重新崛起,正式进入企业级领域。

      据外媒报道,今天,谷歌正式宣布,谷歌眼镜企业版(Glass Enterprise Edition)正式开售,价格为€1,550(约人民币12,270元)

      据了解,谷歌眼镜企业版是由谷歌与Streye合作推出的新版智能眼镜,Streye为其提供企业串流服务。

      既然是企业级别的智能眼镜,谷歌眼镜企业版的硬件配置也有大幅提升,包括更大的780mAh的电池、32GB存储空间、Intel Atom处理器、更快的Wi-Fi连线、更好的感测器以及更大声的骨传导音效等。

    售价12270元!谷歌眼镜“变身”后卷土重来

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    AR和人工智能 更像一对亲密的恋人!

    我时常脑洞大开幻想着,如果科幻电影里的阿凡达、英雄光环的凯撒能够真实出现在我的面前,那种真实场景和虚拟与现实的交替会给我带来怎样的一种震撼和视觉冲击。

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    Body Labs利用人体统计学研究为AR-VR创造虚拟化身

    Body Labs是一家建立在人体统计学模型研究的公司,而这项研究是在布朗大学和德国马克思普朗克科学院智能系统研究所完成的,由迈克尔·布莱克(Michael Black)教授领衔。该研究的最新成果是“SOMA: Human-Aware AI”。

    融合

    人工智能时代来临 媒体人眼中的未来

     近日,知名媒体人杨澜在历时一年的探访后,发表了关于人工智能未来发展的新书,从一个媒体人的角度探讨即将到来的人工智能时代。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……