• 首页 > 互联网+频道 > 网络金融

    Vantiv和Worldpay达成120亿美元合并协议 全球电子商务支付巨头出现?

    2017年08月10日 17:34:17   来源:网络金融

      商务支付处理巨头Vantiv公司和Worldpay公司终于宣布了其数十亿美元合并交易的最终条款,该交易试图创造一个巨大的数字支付领域的新公司。

      此前,青亭网曾报道过Worldpay分享的一个针对VR/AR研究报告(Worldpay: 84%的受访者认为VR/AR技术是购物的未来)。

      这份报告里还提到92%的消费者希望看到更多使用VR/AR技术的零售应用程序,同时Worldpay宣布推出了解决方案Proof of Concept,它可使购物者在付款时无需离开虚拟世界,却同样享受虚拟环境下店内和在线支付时的便利性和安全性。

    20170526174847944-546x305

      这笔交易是在上月首次宣布的,由于两家公司试图敲定更多的细节内容,所以该交易现在才被公布。但现在我们知道,Worldpay公司的股东将获得每股0.55英镑(折合人民币4.7679元)的现金、0.05英镑(折合人民币0.4334元)的每股股息,以及新的0.07英镑(折合人民币0.6068元)的Vantiv公司股票。

      据悉,现在总部位于英国的Worldpay估价为93亿英镑(合120亿美元),并且将新的合并企业估价为222亿英镑(合288亿美元),这个新的合并企业是以Worldpay公司的名字命名的。

      Vantiv公司于1971年在俄亥俄州创立,代表商家处理信用卡付款 - 在美国每年处理250亿笔交易和近1万亿美元的销售额。根据公司发布的一份声明,我们可以了解到,通过与总部位于伦敦的竞争对手Worldpay公司的合并,Vantiv公司将在欧洲取得主导地位,并创建一个“全球支付服务提供商,提供综合的产品和能力,包括传统的商户、综合支付和全球电子商务。”

    worldpay

      Vantiv公司首席执行官兼总裁查尔斯·德鲁克(Charles Drucker)补充说:“这对两家公司来说都是一个强大的组合。”“它加入了两个高度互补的业务,这将使我们所能完成的内容比任何一个组织独自所完成的更多。我们的业务将有多个机会来提升其领先的增长状况,这是由我们的全球电子商务能力、我们的员工的实力以及我们对执行情况的一贯关注所驱动的。”

      假设这笔交易通过股东和监管机构的批准,预计在2018年初的某个时候,新公司股份的43%将由现有的Worldpay公司股东拥有,剩下57%将由Vantiv公司股东拥有。

      此外,新成立的公司将由两家公司的现有CEO共同执掌,辛辛那提市将作为是该公司的全球总部和公司总部,而伦敦则是其“国际”总部。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    AR和人工智能 更像一对亲密的恋人!

    我时常脑洞大开幻想着,如果科幻电影里的阿凡达、英雄光环的凯撒能够真实出现在我的面前,那种真实场景和虚拟与现实的交替会给我带来怎样的一种震撼和视觉冲击。

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    Body Labs利用人体统计学研究为AR-VR创造虚拟化身

    Body Labs是一家建立在人体统计学模型研究的公司,而这项研究是在布朗大学和德国马克思普朗克科学院智能系统研究所完成的,由迈克尔·布莱克(Michael Black)教授领衔。该研究的最新成果是“SOMA: Human-Aware AI”。

    融合

    人工智能时代来临 媒体人眼中的未来

     近日,知名媒体人杨澜在历时一年的探访后,发表了关于人工智能未来发展的新书,从一个媒体人的角度探讨即将到来的人工智能时代。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……