• 首页 > 资讯频道 > 即时新闻

    微软Surface用不到两年就出问题 美权威杂志撤销推荐

    2017年08月11日 09:26:53   来源:腾讯科技

    4.jpg

      据外媒报道,消费者报告(Consumer Reports)周四上午宣布,它将撤销给予微软Surface笔记本电脑和平板电脑(含Surface Pro、Surface Book和Surface Laptop)的推荐,原因是这些设备“与大多数其他品牌相比的预测可靠性太差。”

      消费者报告指出:“25%的微软笔记本电脑和平板电脑用不到两年就会出问题,甚至连几个月前刚刚推出的新设备也不例外。”

      今年6月,CNBC对新款Surface Pro进行了评测,结果发现虽然它是一款功能强大的平板电脑,同时也是一款具有竞争力的笔记本电脑,但是其配置远比大多数消费者从微软竞争对手那里购买的产品贵得多。

      消费者报告称,从消费者对其年度调查结果的回应来看,消费者对他们的微软产品感到不满。投诉最多的问题包括:计算机被锁死、意外关机和显示屏反应迟钝等等。

      微软向CNBC表示:“微软Surface Pro的设计和构建都是基于性能和可靠性。微软老机型的返修率和支持服务率与消费者报告得出的结论有很大的不同。虽然我们尊重消费者报告,但是我们不相信这些结论能够准确地反映出Surface用户的真实体验,或者反映出每一代Surface产品在性能和可靠性上作出的改进。我们为Surface Pro在消费者报告的笔记本电脑实验室评估中在性能和多功能性上获得的高分感到骄傲。”

      微软是硬件行业的新手,它的笔记本电脑在消费者和业界权威人士的评测中也获得了良好的评价。上季度,Surface硬件营收下降了2%,但是业内人士预测这部分营收将在本季度有所增长。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……