• 首页 > 信息融合频道 > 人工智能

    中盈网:人工智能 超人类生产力正在崛起

    2017年09月01日 10:35:17   来源:创头条

      中盈网根据相关研究人员的证明了解到,人工智能的形式,可以准确地分析复杂的扭曲时空,被称为引力透镜,比传统方法快1000万倍。这是一个非常专业的例子,代表第四生产力超越人类能力的影响,经常被认为是一些人类永远无法做到的超智力从事的工作。

    08311.png

      另一方面,人工智能可以代替基本自动化中的人工作业,如管理、搜索和选择,以解决当今一些机器人的操作问题。第二个是增强我们支持的智能的人类活动,例如我们每天在移动手机上使用,例如搜索或选择信息、语音和文本翻译。第三,从人工智能(如算法数据科学家、机器人工程师)到新智能辅助创新设计到新的健康和生活方式服务,利用辅助智能自动化创造全新的工作岗位。

      据中盈网了解,有趣的是,第四类人工智能利用传感器数据和处理速度和操作速度,远远超出人类的能力和身体限制。物理研究人员使用人工智能来分析和评估复杂时空引力透镜是这样一种情况,即数据的精确性和体积仅仅把这超出了人类的时间、速度和理性能力。

    08312.png

      生产力悖论——人类认知视野的未来与超越

      从人工智能和生产力的角度来看,这涉及到我们如何衡量生产率悖论,它常常被描述为增加投资是信息技术,而是人类生产力的下降。这是否是由于重组工作如何完成以及人类在创造和完成任务方面作用的减弱,仍然是一个争论和研究的课题。但是这个人工智能如何产生超出人类能力的洞察力的例子,既令人兴奋,也可能具有伦理挑战性。

      令人兴奋的是,它指向了人工智能的未来,它可以显示出可能形成我们理解自然和我们在环境中生活方式的新现实的力量。可以看到许多例子,人类对自我驾驶汽车和管理气候变化的医疗保健可以建立在更高的精确度和控制水平上,从而为人类的寿命和社会创造巨大的利益。

      相反,道德问题和利用这种洞察力和远见来超越人类认知视野的问题,可能是一个法律雷区,在那里,对结果的控制和管辖可能不是有意的。据中盈网了解,这种在军事和网络安全攻击中使用的系统,在人工智能战升级的同时,也带来了国家和个人安全的巨大伦理困境。后一点是笔者认为是在马斯克,霍金,和其他人对此事的评论之后。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……