• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    Uber将在伦敦禁用柴油车 2025年实现全部电动化

    2017年09月10日 09:46:52   来源:TechWeb.com.cn

      9月9日消息,据科技新闻媒体CNet报道,Uber公司周五在一份声明中宣布,将于2019年年底在伦敦停止使用柴油车辆,转而使用电动汽车或混合动力汽车。

    图片1

      到2022年,用户在Uber应用程序中无法打到柴油车。到2025年,Uber希望伦敦100%的车辆将是电池供电的。

      Uber还推出了柴油车报废计划,类似于美国的旧车换现金计划。Uber将向前1000名停驶其Pro欧4柴油车的伦敦人提供1500英镑(约2000美元)来免费乘坐公共汽车和Uber。

      Uber还将建立一个清洁空气基金,帮助促进电动汽车的收养。使用Uber的持牌司机将有资格申请5000英镑(约6600美元),以帮助支付升级到混合动力或电动汽车的成本。Uber预计所有的Uber司机将通过这个清洁空气基金申请约1.5亿英镑(约合1.97亿美元)。

      为了存入基金,Uber将在该基金中先注入的200万英镑(约合264万美元),每次Uber通过伦敦时,该基金将增加35便士(约45美分)。 Uber还计划在伦敦市中心安装快速充电器,以确保司机可以快速充上电。(yoyo)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……