• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    路透社:iPhone X太贵 中国人买不起

    2017年09月12日 10:06:11   来源:快科技

      今天,路透社发表了一篇文章,分析称iPhone X在中国的销售情况会很一般,原因是太贵了,中国人买不起。

      报道称,iPhone在中国已经连续6个季度销量下跌了,目前苹果已经变成了中国市场排名第五的厂商,落后于华为、OPPO、vivo以及小米,其市场份额从2015年的15%下跌到了9%。

      福布斯称,iPhone在国内的销量巅峰是iPhone 6发布之后,更大的屏幕尺寸让中国消费者非常喜欢。但在此之后,由于历代产品的外形变化都不明显,所以中国用户对之并不动心。

      尤其是iPhone 7系列,外媒认为它在国内是一款非常失败的产品,因为作为换代产品,它的外形不变算是犯了一个严重的错误。

      到了iPhone X,虽然全面屏的加持让外形变化很大,而且还有无线充电、面部识别、OLED面板等新的特性,这些足够吸引到中国用户。但遗憾的是,它太贵了。

      路透社认为,中国用户无法承受iPhone X高达1000美元起步的价格,绝大部分用户都会持币观望,坐等降价之后再买。

      路透社随机采用了两位中国用户,他们都表示iPhone X的价格有些难以接受,要么等降价之后再买,要么就是分期购买。

      笔者认为,国人会用实际行动来抽路透社一巴掌的...

    路透社:iPhone X太贵 中国人买不起

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    矮穷矬聚集最多:其实IT业女性比男性更适合

    据美国媒体CNET报道称,布鲁金斯学会的一份调查报告显示,在科技领域工作,女性比男性更强。在知识、技能、工具和技术以及教育和培训的测试环境中,女人都表现出了比男人更适合这个行业的潜质。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”