• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    共享单车又倒下一个!酷骑单车遭押金挤兑

    2017年09月13日 09:20:36   来源:快科技

      共享单车已经进入惨烈的厮杀阶段,除了摩拜、ofo引领市场之外,其他品牌都处境艰难,甚至已经出现了死亡名单3Vbike、小鸣单车……

      现在,酷骑单车也陷入困境,半个月前就有网友反应,酷骑单车的298元押金很难退回,官方承诺1-7天退还,但很多人已经申请超过15天。

    5.jpg

      对此,酷骑官方曾经给出解释称,退款困难是技术和系统升级等原因导致,预计将于9月底彻底解决。

      但用户们根本不买账,官方通告下都在指责酷骑单车这只是拖延的借口。

      天津市交通运输委员会昨天(9月11日)也约谈了酷骑天津负责人,得到的回复非常“外交辞令”,没有实质效果。

      市消协随即发出警示,提醒酷骑单车已违背诚信,谨慎选择。

      酷骑单车去年11月上线,投放量也不算少,北京一地就有11万,但反响平平。

      《新京报》还援引酷骑单车离职员工的曝料称,酷骑CEO高唯伟实际上还有一家P2P贷款公司诚信贷,对外说和酷骑是两家公司,但其实就是一家,工资都是同一个人发。

      而调查发现,与酷骑单车关联的P2P公司诚信贷,其前身已被工商列入异常经营名录,而另一家互联网金融平台众牛投资也与酷骑存在关联,涉嫌违规销售信托、资管等理财产品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……