• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    共享单车又倒下一个!酷骑单车遭押金挤兑

    2017年09月13日 09:20:36   来源:快科技

      共享单车已经进入惨烈的厮杀阶段,除了摩拜、ofo引领市场之外,其他品牌都处境艰难,甚至已经出现了死亡名单3Vbike、小鸣单车……

      现在,酷骑单车也陷入困境,半个月前就有网友反应,酷骑单车的298元押金很难退回,官方承诺1-7天退还,但很多人已经申请超过15天。

    5.jpg

      对此,酷骑官方曾经给出解释称,退款困难是技术和系统升级等原因导致,预计将于9月底彻底解决。

      但用户们根本不买账,官方通告下都在指责酷骑单车这只是拖延的借口。

      天津市交通运输委员会昨天(9月11日)也约谈了酷骑天津负责人,得到的回复非常“外交辞令”,没有实质效果。

      市消协随即发出警示,提醒酷骑单车已违背诚信,谨慎选择。

      酷骑单车去年11月上线,投放量也不算少,北京一地就有11万,但反响平平。

      《新京报》还援引酷骑单车离职员工的曝料称,酷骑CEO高唯伟实际上还有一家P2P贷款公司诚信贷,对外说和酷骑是两家公司,但其实就是一家,工资都是同一个人发。

      而调查发现,与酷骑单车关联的P2P公司诚信贷,其前身已被工商列入异常经营名录,而另一家互联网金融平台众牛投资也与酷骑存在关联,涉嫌违规销售信托、资管等理财产品。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    矮穷矬聚集最多:其实IT业女性比男性更适合

    据美国媒体CNET报道称,布鲁金斯学会的一份调查报告显示,在科技领域工作,女性比男性更强。在知识、技能、工具和技术以及教育和培训的测试环境中,女人都表现出了比男人更适合这个行业的潜质。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”