• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    iPhoneX头号谜题:妹子卸妆还能解锁吗?

    2017年09月13日 10:01:28   来源:快科技

      苹果公司今天在新总部Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,推出了新一代iPhone、Apple TV、Apple Watch等产品。

      iPhone X自然是绝对主角,全面屏设计取消了Home键,告别指纹识别,而解锁手机就靠新的面部识别。

      苹果将iPhone X的面部识别技术称为“Face ID”,但不同于现在安卓机使用的红外识别,它通过iPhone 8正面顶部“刘海”的摄像头、传感器、投影仪等一系列设备进行面部识别和解锁,速度非常快。

      这些新产品究竟怎么样,来看看网友们的精彩评论吧:

      @抱歉不如抱你:当年我让我妈给我买iPhone 4,我妈说,iPhone 4?我还给你买iPhone 8呢!明天就是我妈实现承诺的时候了。

      @凯文凯文付:相比Watch 3,还是小天才儿童电话手表吸引我!

      @TZ汗脚先生:看完发布会,我的肾又保住了!

      @qq_625405260:什么都别说了,我肾疼!

      @这种情趣范:买不起路透社说对了。

      @你天涯:齐刘海逼死我这个强迫症。

      @工资无邪gongzi:这个眉毛太丑了!

      @傻乎乎的VV不是W:女朋友看了很激动,我在想要不要先分手避避风头。

      @牛哥网络:中国妹子设置了Face ID,卸妆后解锁不了了。

      @虎叔日常舔:人脸识别真厉害!哪天吴亦凡捡到我的手机,且不一下子解锁了!

      @用户58933381269:黄牛之前收了我5000定金,我先去退款了。

      @Ostbahnhof:Home按键终于没了,但太迟了,无法挽回孤的心。

      @浪摄人东豪:网红整容婊说:“人脸识别行不行啊,我们长得都一样,被其他姐妹捡去可咋整。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    矮穷矬聚集最多:其实IT业女性比男性更适合

    据美国媒体CNET报道称,布鲁金斯学会的一份调查报告显示,在科技领域工作,女性比男性更强。在知识、技能、工具和技术以及教育和培训的测试环境中,女人都表现出了比男人更适合这个行业的潜质。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”