• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    iPhoneX头号谜题:妹子卸妆还能解锁吗?

    2017年09月13日 10:01:28   来源:快科技

      苹果公司今天在新总部Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,推出了新一代iPhone、Apple TV、Apple Watch等产品。

      iPhone X自然是绝对主角,全面屏设计取消了Home键,告别指纹识别,而解锁手机就靠新的面部识别。

      苹果将iPhone X的面部识别技术称为“Face ID”,但不同于现在安卓机使用的红外识别,它通过iPhone 8正面顶部“刘海”的摄像头、传感器、投影仪等一系列设备进行面部识别和解锁,速度非常快。

      这些新产品究竟怎么样,来看看网友们的精彩评论吧:

      @抱歉不如抱你:当年我让我妈给我买iPhone 4,我妈说,iPhone 4?我还给你买iPhone 8呢!明天就是我妈实现承诺的时候了。

      @凯文凯文付:相比Watch 3,还是小天才儿童电话手表吸引我!

      @TZ汗脚先生:看完发布会,我的肾又保住了!

      @qq_625405260:什么都别说了,我肾疼!

      @这种情趣范:买不起路透社说对了。

      @你天涯:齐刘海逼死我这个强迫症。

      @工资无邪gongzi:这个眉毛太丑了!

      @傻乎乎的VV不是W:女朋友看了很激动,我在想要不要先分手避避风头。

      @牛哥网络:中国妹子设置了Face ID,卸妆后解锁不了了。

      @虎叔日常舔:人脸识别真厉害!哪天吴亦凡捡到我的手机,且不一下子解锁了!

      @用户58933381269:黄牛之前收了我5000定金,我先去退款了。

      @Ostbahnhof:Home按键终于没了,但太迟了,无法挽回孤的心。

      @浪摄人东豪:网红整容婊说:“人脸识别行不行啊,我们长得都一样,被其他姐妹捡去可咋整。”

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……