• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    京东苏宁战火重燃 物流之后再战电竞

    2017年09月13日 14:39:50   来源:电商范儿

    silhouette-816489_960_720.jpg

      京东和苏宁,作为阿里之后的电商巨头。前一段时间双方围绕物流展开口水战,胁迫第三方物流站队,分化物流行业的同时也宣布双方的关系正式决裂,进入混战阶段。

      近期围绕最为火热的电竞游戏王者荣耀,双方再度展开竞争。据悉,王者荣耀在风光无限下曾陷入媒体圈的讨伐,却丝毫并不妨碍这款游戏的火爆程度。

      随着电商节的日趋临近,双方互怼的节奏明显加快。京东停止天天物流的服务接口,苏宁副董事长口诛笔伐的反击,而京东紧随其后不甘示弱的进行反击。让吃瓜群众高兴了好一阵,还没从上次互怼的情形中反应过来的群众,再次领教了二者为王者荣耀战队互怼。

      不知是腾讯的有意还是无意,王者荣耀战队季后赛,苏宁和京东双方都组队参加,还把双方的分到一起互战,最终苏宁战队2:1逆转战胜了京东队。

      苏宁官方公众号不嫌事大的策划以“亲手送京东回家”为标题,“打狗从不留手 打你从不留情”的海报,并在海报上角写到“818我们疯狂打折 今天我们疯狂打你”。

      苏宁和京东的互怼,如今另辟战场。苏宁一直以来希望变化、保持青春。为此苏宁宣布进军文娱、体育、电竞和创业等领域。京东也在电竞领域布局,宣布成立京东游戏泛娱乐产业联盟。

      苏宁的现时,有点嚣张,但是人家有资本。京东也没有必要自怨自艾,知耻而后勇才是王道,真正的胜负有待时间来论证。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果披露无人驾驶新进展:全新软件方法可协助探测3D

    11月22日消息,据路透社报道,苹果公司的科学家将如何让自动驾驶汽车在减少传感器使用的情况下更好地识别骑行者和行人的研究结果发布到了网上,这似乎是该公司首次公开发布与自动驾驶汽车有关的论文。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    雷·科兹威尔:抓紧制定政策法规让人工智能变得更好

    发明家兼作家雷·科兹威尔(Ray Kurzweil)最近在谷歌与Gmail团队合作,就自动回复电子邮件进行研究。他最近在美国外交关系委员会( Council on Foreign Relations)与《连线》杂志主编尼古拉斯·汤普森进行了交谈。以下是经过编辑的对话记录。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”