• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    京东苏宁战火重燃 物流之后再战电竞

    2017年09月13日 14:39:50   来源:电商范儿

    silhouette-816489_960_720.jpg

      京东和苏宁,作为阿里之后的电商巨头。前一段时间双方围绕物流展开口水战,胁迫第三方物流站队,分化物流行业的同时也宣布双方的关系正式决裂,进入混战阶段。

      近期围绕最为火热的电竞游戏王者荣耀,双方再度展开竞争。据悉,王者荣耀在风光无限下曾陷入媒体圈的讨伐,却丝毫并不妨碍这款游戏的火爆程度。

      随着电商节的日趋临近,双方互怼的节奏明显加快。京东停止天天物流的服务接口,苏宁副董事长口诛笔伐的反击,而京东紧随其后不甘示弱的进行反击。让吃瓜群众高兴了好一阵,还没从上次互怼的情形中反应过来的群众,再次领教了二者为王者荣耀战队互怼。

      不知是腾讯的有意还是无意,王者荣耀战队季后赛,苏宁和京东双方都组队参加,还把双方的分到一起互战,最终苏宁战队2:1逆转战胜了京东队。

      苏宁官方公众号不嫌事大的策划以“亲手送京东回家”为标题,“打狗从不留手 打你从不留情”的海报,并在海报上角写到“818我们疯狂打折 今天我们疯狂打你”。

      苏宁和京东的互怼,如今另辟战场。苏宁一直以来希望变化、保持青春。为此苏宁宣布进军文娱、体育、电竞和创业等领域。京东也在电竞领域布局,宣布成立京东游戏泛娱乐产业联盟。

      苏宁的现时,有点嚣张,但是人家有资本。京东也没有必要自怨自艾,知耻而后勇才是王道,真正的胜负有待时间来论证。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……