• 首页 > 未来频道 > 智能穿戴

    一天两充的电话手表:Apple Watch 3续航能力让人担忧

    2017年09月13日 15:24:48   来源:中文科技资讯

      科客点评:为了通话功能一天两充,我还是选择普通的石英表来的实在,至少能随时看时间。

    一天两充的电话手表:Apple Watch 3续航能力让人担忧

      苹果秋季发布会上,库克和各苹果高管为我们带来了不少新品。除了新iPhone之外,Apple Watch也迎来了第三代。这款一直被指买太贵的智能手表销量却一路走高,苹果虽然没公布具体销量,但其已跃居全球第一手表品牌。苹果同时表示Apple Watch的用户满意度高达97%,难道用户都不反感一天至少一充的智能手表吗?

    一天两充的电话手表:Apple Watch 3续航能力让人担忧

      Apple Watch 3终于为我们带来了梦寐以求的LTE蜂窝网络,通过内置eSIM芯片,该手表支持世界上众多主流运营商,能让手表随时随地处于联网状态,并摆脱手机使用通话功能。这听着好像实现了苹果对智能手表的美好宏愿,但在发布会上其续航能力仍为一大禁忌。

      Apple Watch 3虽然搭载新的双核处理器,能提升70%性能和50%的能耗,但手表厚度也增加了2.5毫米。假设这增加的厚度全部塞满电池,Apple Watch 3的电池容量也十分捉急。虽然官方宣称最大能达到18小时的续航,但我们都知道智能设备联网与否对续航的影响是多么的大。

    一天两充的电话手表:Apple Watch 3续航能力让人担忧

      所以假如你先让手表一直检测着你的身体状况,同时保持联网,恐怕需要一天两充才行,况且新的苹果手表屏幕亮度还提升了2倍。续航问题一直是智能手表的通病,避开这点不谈,拥有通话、音乐播放、Siri语音助手以及运动监测功能的Apple Watch 3可以算得上世上最好的智能手表。(科客网 m8)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    矮穷矬聚集最多:其实IT业女性比男性更适合

    据美国媒体CNET报道称,布鲁金斯学会的一份调查报告显示,在科技领域工作,女性比男性更强。在知识、技能、工具和技术以及教育和培训的测试环境中,女人都表现出了比男人更适合这个行业的潜质。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”