• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    外媒:和最强Android旗舰机 iPhone X无优势可言

    2017年09月13日 16:15:12   来源:凤凰科技

      iPhone X

      据外媒北京时间9月13日报道,iPhone X可能是苹果公司旗舰智能机这些年来升级幅度最大的一款,但是和Android旗舰机相比,它并不占优势。

      它取消了标志性的Home主键、Touch ID指纹识别等功能,新增无边框OLED屏幕和Face ID功能。Face ID依靠面部扫描技术解锁手机,并对Apple Pay购物进行验证。

      除此之外,iPhone X还配备速度更快的A11处理器,支持无线充电,采用True Tone屏幕技术提供更高的色彩精度。这些升级也被加入到了周二一同发布的iPhone 8和8 Plus机型中。和iPhone X相比,iPhone 8系列机型的升级幅度更小。

      iPhone X可能是有史以来性能最强劲的iPhone手机,但是和其它Android旗舰机相比,很难挑出它处于领先的方面,至少在纸面上进行粗略配置对比是这样。

      但是,苹果已经在每一代iPhone上多次证明了一件事:它对iPhone软件、硬件的优化即便不说好于其他高配置Android手机,也至少一样好。这也是为什么iPhone在硬件配置相对较低的情况下,为何表现如此出色的原因。

      不过,当消费者购买手机时,硬件配置依旧是一个参考因素。外媒分别罗列了iPhone X与Galaxy Note 8、Galaxy S8、LG V30、谷歌Pixel、HTC U11的硬件配置对比,涵盖屏幕尺寸、分辨率、处理器、摄像头、内存、存储空间、电池容量、是否支持Micro SD卡、防水功能、USB接口、指纹/面部识别等功能。

      iPhone X与Galaxy Note8硬件配置对比

      iPhone X与Galaxy S8硬件配置对比

      iPhone X与LG V30硬件配置对比

      iPhone X与Pixel硬件配置对比

      iPhone X与HTC U11硬件配置对比

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……