• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    谷歌透露Daydream实验室在测试ARCore新功能

    2017年09月13日 19:30:31   来源:913VR

    2.jpg

      有分析人士预计,下一个战场将是智能手机巨头谷歌与苹果公司之间的较量,谷歌已经针对苹果的ARKit推出了ARCore。开发团队Daydream Labs现在透露了使用ARCore新工具集实验的一些结果。

      Google街景视图是一个非常有用的工具,由于许多原因,Daydream Labs正在尝试通过AR来进一步改进它们。该原型允许用户放大大英博物馆,并从大罗素街看到街景全景。该团队还使用AR来增强Stree View体验,让用户只需移动,相机即可更改查看和定位,而无需单击任意箭头。

      该团队还一直致力于建筑师在施工过程中实现重叠模型,以显示建筑物在完工时的外观。

      使用AR的培训和教育也列在Daydream Labs的议程上,因为它们将虚拟现实(VR)培训应用程序Espresso Trainer纳入AR。该应用程序允许用户使用他们的手机来学习泡一杯完美的意大利浓咖啡。在测试期间,Daydream Alabs发现通过这款应用程序,以前从未使用过浓缩咖啡机的人能够从头开始制作出无瑕疵的浓缩咖啡。

      Daydream Labs一直在测试ARCore的多项其他功能,包括控制AR内容的景深,允许AR内容在特定场景“弹出”,并使用户更加方便与AR内容互动。以及Google的VPS测试版是可视化定位服务,该技术使用AR和GPS的组合来帮助人们通过共享位置和使用AR指导来找到对方。

      Google的两个项目组Tango和ARCore进行了一番内部产品竞争。ARCore是Android团队和VR团队之间的合作,两组拥有大量资源。

      当然,Android团队拥有大量的OEM,并将产品推送到数亿人。Google在过去两年已经售出VR建立应用程式 ,VR团队甚至在今年年底之前会推出独立的VR耳机硬件平台。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……