• 首页 > 未来频道 > 虚拟现实

    虚拟现实配件市场到2025年达到31亿美元

    2017年09月13日 19:32:43   来源:913VR

    3-1F9121R625c5.png

      随着虚拟现实市场(VR)的增长,VR头显和软件的需求在不断增加,但是报告显示,VR相关市场也受到了很大的影响。具体来说,VR外围设备和配件的需求也在持续增长。由Persistence Market Research编制的报告预测,VR配件的全球市场将从2017年底的95亿美元增长到2025年的310亿美元。

      在报告中,VR视频游戏市场的配件有不同的分类领域。如虚拟现实头显、虚拟现实控制器,VR跑步机,游戏套装和虚拟现实 PC背包。虚拟现实平台则分为PC端,移动端和VR一体机。

      该报告预测,亚太地区将在预测期内成为VR配件市场最具吸引力的地区,预计到2020年年底,亚太地区预计将达到140亿美元的市场估值。预计北美地区成为下一个最大的市场,预计到2025年底将有80亿美元的收入。

      虚拟现实头显市场预计将是其中最大的市场,预计到2025年底全球市值将达到120亿美元,尽管PC端预计将取得重大进步,但智能手机/移动VR预计将在预测期间领先市场。

      现在VR已经逐渐走进了人们的视野,随着未来VR全面的爆发,虚拟现实配件市场也会迎来大爆发,到2025年虚拟现实配件市场或许像报告中预测的那样,市值会高达310亿美元,不管结果如何还是非常期待的。

      高盛公司估计,去年虚拟现实头戴式设备的在华销量占全球总销量的1/3。据从事技术并购咨询业务的美国数码资本公司称,按收入计算,亚洲到2021年将成为虚拟现实头戴式设备的第一大市场,市场份额将达全球的45%。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”