• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    苹果:iPhoneX上市时间晚符合此前的业绩展望

    2017年09月13日 19:34:49   来源:TechWeb

      9月13日消息,据路透社报道,苹果公司周二推出了万众期待的iPhone X,这是一款采用玻璃和不锈钢材质的全面屏设备,首席执行官蒂姆库克称这是“自iPhone诞生以来最大的飞跃”。

    11.jpg

      iPhone X配备无线充电、红外摄像头和面部识别硬件,取代了用于解锁手机的指纹传感器。home按钮也消失了,用户需轻触屏幕来唤醒设备。

      这次发布并非出人意料,因为此前已泄露了手机和其他产品的细节,包括最新的苹果手表,而且报道很大程度上都是准确的。但是,iPhone X高达999美元价格仍然令人惊讶,11月3日的出货时间也引发市场担忧假日购物季前它可能会出现供应紧张的问题。

      投资者和粉丝已经将10周年的iPhone发布视为苹果刷新智能手机阵容的一个机会,去年,很多消费者觉得iPhone 7跟iPhone 6太过相似,不愿进行升级导致公司的收入下降。

      苹果公司通常在一两周内发布新产品,但该公司表示,iPhone X推出时间较晚与先前提供给投资者的业绩展望一致。

      此前,苹果在2017年第三季度财报中披露,第三季度营收达454亿美元,对于2017财年的第四季度,苹果预期营收在490亿美元到520亿美元之间,增幅在36亿至66亿之间。而2016年第四季度营收与上一季度相比增幅为45亿美元。所以,对于2017年第四季度营收苹果可能已做好了同比下滑的打算。

      苹果股票收盘下跌0.4%,在发布会举行期间,该股上涨1%。但后来在得知iPhone X 11月才推出市场的消息后,它出现转跌。该股今年上涨了近40%。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……