• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    马斯克:特斯拉电动卡车10月26日正式亮相

    2017年09月14日 09:34:09   来源:腾讯科技

    4.jpg

      据外媒报道,除了Model 3,今年特斯拉还有一款重量级产品——电动卡车。原本这辆车9月份就该揭开神秘面纱,但它还是跳票了。马斯克今天发推文表示,特斯拉电动卡车的发布会“暂定”为10月26日,地点则是SpaceX总部所在地,加州霍桑。

      除了首次公开展示,发布会当天电动卡车还会亲自上路试跑,以满足观众们的好奇心。

      除了知道这是一款电动卡车,其他相关消息我们了解的不多,它到底会不会搭载自动驾驶功能?是否会采用可更换电池?马斯克又准备如何改变传统交通运输业?这些问题恐怕只能留待下个月的发布会来解答了。

      此外,这辆车的续航能力也是大家最为关心的。据路透社报道,特斯拉电动卡车充满电后续航能力为200-300英里(约合321-482千米),而要在如此巨大的车身上实现这样的续航可不容易。

      马斯克则信心满满,他表示发布会上会给大家带来更多惊喜。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……