• 首页 > 未来频道 > 虚拟现实

    面向军事和商业用户 军工巨头英国宇航研发AR眼镜

    2017年09月14日 10:40:00   来源:yivian

      2017年09月14日,英国宇航公司(BAE Systems)正在结合前沿显示技术,追踪技术和感知技术,为军事和商业客户开发全新的增强现实可穿戴显示屏。这一设备在佩戴上如同普通眼镜般舒适,同时可以通过自由空间追踪技术向用户显示指引,目标信息,任务信息和传感器视频。

      英国宇航公司的AR“眼镜”日前参展了2017英国国际防务装备展DSEI。目前展示的设备处于早期开发阶段,英国宇航公司希望从客户身上获取反馈,进而对最终产品的设计和功能进行调整优化。

      英国宇航公司的一名战略发展总监Rob Merryweather表示:“我们正在开发最小,最亮和最坚固的AR显示眼镜所需的构造模块。无论是士兵,民航飞行员还是应急人员,我们的下一步是把这种技术发展成我们客户渴望的和需要的最终产品。到目前为止,我们收到的反馈非常积极。”

      英国宇航公司是移动和控制光线方面的专家,他们在设计,开发和生产高度完整显示器上拥有60年的经验。无论是头戴式显示设备还是抬头显示设备,英国宇航公司直观的显示器都可以为用户提供最需要的基本信息。据映维网了解,英国宇航公司的解决方案采用了专有的波导技术,在实现小型化和坚固的封装上能够提供优秀的光学性能和效率。

      英国宇航公司是一家设计、制造军用航天器、船舶、潜艇、雷达、航空电子设备、制导武器系统等的大型跨国公司,在英雇员达3.6万人。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……