• 首页 > 未来频道 > 虚拟现实

    After Effects和Premiere Pro增加VR视频剪辑特效

    2017年09月14日 10:44:03   来源:yivian

      2017年09月14日,今年的国际广播大会(International Broadcasting Convention)将于9月14日举行,而Adobe提前向我们分享了一系列将在大会上公布的软件更新信息。Adobe的秋季Creative Cloud更新将聚焦于Premiere Pro,After Effects,Character Animator和Audition,为VR、动画制作和音频带来全新的工具。

      After Effects和Premiere Pro都提供沉浸式显示效果,用户可以通过诸如Oculus Rift和HTC Vive等VR头显来体验他们正在编辑的内容。Adobe还增加了基于方向的音频编辑工具,新的沉浸式视频转换功能,以及诸如VR Blur,VR Glow,VR Sharpen,VR De-Noise和VR Chromatic Aberration之类的新效果。

      Adobe计划在今年下旬为Creative Cloud用户带来上述所有新功能。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……